Страница 50 из 54 PrimaПеред ... 404849505152 ... ПоследнееUltima
Результаты от 491 до 500 в 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    С ошибками, с 1200mg воздуха можно придать практически 100mm3 с лямбда = 1. Помните, что вы должны преобразовать в мг / мм3.
    Форсунки оригинальные идут хорошо, даже более чем до 120mm3, проблемы, то становится продолжительности, что нужно, чтобы сделать эти мм3, а также дизельного насоса, который приходит на фрукты.
    Вы правы, я не обратился в мг / мм3, но я считаю, что более 80-85mm3 с турбины акции не должны идти лично я остановился на 80, я сделал тест и на 90 и 100, но разница минимальная и для меня предел, лучше между уровнем потребления и производительностью и 85mm3 максимальные высокие обороты, мнение сугубо личное и касающееся авто с турбиной акции
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Вы в основном то, что можно изменить в основном и инъекции. ...затем обман, и на время, а затем дело? планируется не более уважаемых, здесь l обмана....остальное вы не можете его обмануть...по крайней мере, что не поставь сопротивление на железнодорожных пример, но и обман, и оборудованием, и отличается
    Обман ? на время впрыска? даже поднять turbo, rail и другие карты, в зоне, где он не поднял bp я вижу как обман.
    Я добавляю, что, к примеру, на железнодорожных и turbo встаю вр в зависимости от инъекции, которую я делаю, для? учитывая, что в карту 90mm3, как правило, их inietto только для определенный момент оборотов в минуту, и высокий iq идти?, я ставлю вр в 80mm3 (например), если сверху сделать? 80mm3, остальные карты я оставляю акции или, скорее, установку минимальной. Например, еще более практичный, на железнодорожных ставлю вр в 80-карту от 90mm3, и даю 100 очков за 80mm3 и 50 вр предыдущего.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Обман ? на время впрыска? даже поднять turbo, rail и другие карты, в зоне, где он не поднял bp я вижу как обман.
    Я добавляю, что, к примеру, на железнодорожных и turbo встаю вр в зависимости от инъекции, которую я делаю, для? учитывая, что в карту 90mm3, как правило, их inietto только для определенный момент оборотов в минуту, и высокий iq идти?, я ставлю вр в 80mm3 (например), если сверху сделать? 80mm3, остальные карты я оставляю акции или, скорее, установку минимальной. Например, еще более практичный, на железнодорожных ставлю вр в 80-карту от 90mm3, и даю 100 очков за 80mm3 и 50 вр предыдущего.
    также я использую точно такой же системе!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    ребят, небольшой вопрос, но 1CBCA4 о файле croma 149/922, и бит ограничитель оборотов?? и установлен в 5400 ОБОРОТОВ в минуту, и то только до ограничителя крутящего момента....спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    ребят, небольшой вопрос, но 1CBCA4 о файле croma 149/922, и бит ограничитель оборотов?? и установлен в 5400 ОБОРОТОВ в минуту, и то только до ограничителя крутящего момента....спасибо
    Вы ? ограничитель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Привет джек, и всегда приятно, поэтому, если moddo то=треск?? Факты ехать сюда,
    http://www.professionalchiptuning.ne...-a-vt7462.html
    дай мне взгляд, сара очень понравилось
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вы пу? быть использован как rev, чтобы его треск

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Привет мнению, и всегда приятно, даже с вами, относится и к вам тоже l приглашение сделал джек мнения всегда приветствуется
    Слишком добрые

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    Привет, поскольку я хотел задать вопрос, присущего бит ограничителя dell edc16c39 я здесь, не открывая новую тему. В двух словах, опуская ограничитель этого бита происходит, соответственно, то есть увеличивает счетчик оборотов имеется в диагностике кто-нибудь знает, какой из оставшихся 3 бит, что лежат сгруппированы в damos выходит, повлиять на сохранение превышения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Здравствуйте, я надеюсь сделать что угодно.

На edc16c35 BMW ограничители из драйвера:

0C4190 LIM IQ f(DW)
    0C4652 LIM IQ f(t.)
    0C4672 LIM IQ f(RPM)
    0D3BA0 LIM IQ f(8192)
    0D3C20 LIM IQ f(8192)
    0D406E LIM IQ f(RPM)
    0F4E7A LIM IQ
    0D7C42 LIM IQ f(НМ)
    0DA286 LIM IQ f(RPM)
    0F2D96 LIM RAIL
    0F30A4 LIM RAIL
    0F30C8 LIM RAIL
    0F350E LIM RAIL
    0F459E LIM RAIL
    0F45F4 LIM RAIL

Я бы попросил пожалуйста, подтвердите, потому что, очевидно, я, возможно, неправильно

Страница 50 из 54 PrimaПеред ... 404849505152 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •