Добрый вечер, я хочу купить программатор и программное обеспечение, чтобы начать решать проблему аварии подушки безопасности на автомобилях Fiat lancia Alfa, Что вы мне посоветуете?
Добрый вечер, я хочу купить программатор и программное обеспечение, чтобы начать решать проблему аварии подушки безопасности на автомобилях Fiat lancia Alfa, Что вы мне посоветуете?
отличный форум 70 посещений в пост нет ответа!
если вам никто не ответил ? почему? очень вероятно. не всегда appiccicati к пк и все у нас сделать.
если t заинтересованы работать на подушка безопасности вы должны иметь хорошее паяльная станция хороший программист eprom и т.д ..
и хорошие sw, которые работают на crasch.
предполагаю, вы тратите около 2000 евро.
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
То и я говорю о новичке , но, как программист, если вы не хотите тратить много, и вы должны делать только то, что возьми upa-usb или железы' c'? я даже больше? хорошие.
Для программного обеспечения, а не их ? pi? трудно, видно, что не все они хорошо работают, надо работать вручную, но вы также должны знать, что трогать...
я должен сделать 500 следующий набор программного обеспечения, подушка безопасности ремонт 2011 давайте посмотрим, работает ли он.
В качестве программного обеспечения, что посоветуете, чтобы группа Fiat Alfa lancia?
В основе моего ограниченной опыт, для начала вы могли бы принять CARPROG. Не все, но хорошее соотношение цены и качества? цена.
Я хотел бы купить upa-usb как различные советы. C'? некоторые версии в частности? Grezie
Hello!
is very good CarProg Original!