Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 26
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    положите оригинал и проверка

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Если с ори ? ок, все изменения только 1 бит и повторите, если вы еще неприятности ? инструмент, который не реализует Ck

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    если вам от неприятностей на ck, что я не верю, исправьте его с sw, а затем в стадии написания, не сделать это исправить в gallllo

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Если индикатор code горит постоянно, коснулся невольно что-то неправильно. С ecm можно проверить чек..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    посмотрите хорошо карту в 2d-это программное обеспечение, завернутые изменяют один бит, в результате чего эта проблема.....случилось со мной на 147, ошибка эбу из строя....обратно ори все ок....не сделать правильный чек на инструмент.....привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Но correttura в CKS не делает автоматически программиста для этого ECU...?? Пу? быть исключена коррекция..?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    Yes, который автоматически исправляет как Ecm, Петух, ps сделал другой 159 же эбу edc16c39 не проблема, и я использовал тот же драйвер и тот же метод и читал, и написано таким же образом , в неделю о этой проблеме ...
    перейдите знать машину ? была приобретена вторая рука , я бы не хотел, что бы кто-то уже? scodificato экю mhmh

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    вы должны исправить это инструмент для записи, x? не ? сказал, что это была проблема формирование сигнала удаление egr с машины обеспечения, с v54 qste edc 16c39 не тсж, когда-либо написанных! для чтения говорит мне, чтобы поставить в boot, то пишу с magpro, может быть, что это проблема cks почты файл mod

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал мороз Visualizza Messaggio
    вы должны исправить это инструмент для записи, x? не ? сказал, что это была проблема формирование сигнала удаление egr с машины обеспечения, с v54 qste edc 16c39 не тсж, когда-либо написанных! для чтения говорит мне, чтобы поставить в boot, то пишу с magpro, может быть, что это проблема cks почты файл mod
    поставить в boot все edc16c39 группы fiat, чтобы ознакомиться с ними, не никогда не слышал, я использую петух v53 и идет гладко, как масло.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    говорит мне, чтобы масса pin-код, теперь не помню, какой точно, ибо я читаю и пишу, отдохни тип эбу с magpro

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •