Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 19

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    рим

Блок для записи bmw e87 120d 163cv edc16c35

Привет всем я делюсь своим, произошедшем несколько дней назад на этой машине, к счастью, закончилась хорошо, может быть, вдруг пригодится тем, кто inbatta в этой auta.
    Тогда, несколько дней назад я привести автомобиль в вопрос, чтобы egr off и шагом, я делаю сразу несколько измерений, петух, v54, и до чу? все хорошо, я меняю файл и пытаюсь записать ее в бд, чтобы сократить время, кстати, с подсоединенным зарядным устройством, и напряжение ок, 10 сек, после около меня появляется надпись please await с панели загрузки, что для? не partir? никогда и через 30 сек выходит ошибка запись заблокирована. Я пытаюсь переписать ори, но ничего, даже без id ecu. Я пытаюсь повернуть, но ничего. Sudavo холодно!! Я решил тогда снять ecu и попробовать вернуть ее в bdm. Экю вы ? сразу читать в школе, и мне удалось восстановить flasch с ори, ранее читал в бд. И автомобиль ? снова матч. Я настоятельно рекомендую сделать это прямо в bdm :-) :-) ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    я с v-54 у меня не было проблем на отдохни тип эбу xo qndo ? в первый раз я предпочитаю читать с bdm, а затем с v54

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я знаю, что ? уже случилось с другими, на некоторые числа sw, что, когда вы идете писать tool стирает, но когда нужно написать, зависает, исполняйте всегда в bdm, по крайней мере, для прочтения, так вы на месте.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    если мы говорим о closi да,но если мы говорим о сервис-ори,я никогда не имел этих проблем. эти вещи капитана, когда hw не ? хорошее качество изготовления
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    если мы говорим о closi да,но если мы говорим о сервис-ори,я никогда не имел этих проблем. эти вещи капитана, когда hw не ? хорошее качество изготовления
    друзей в bmw мне подтвердили, что некоторые из них не в состоянии даже их riprogrammarle с официальных обновлений, но вынуждены заменить ecu.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    одной мне ? произошло, чем сделать в бд с петух v54 и я ? посадил, как тебе... лучше идти прямо bdm на BMW.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    Анкона
    Я с kess v2 edc16c35 у меня сделано множество. Я думаю, что проблема записи зависит если вы используете приборы и инструменты оригинал или клон.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    рим
    Citazione Первоначально Написал Mikigor Visualizza Messaggio
    Я с kess v2 edc16c35 у меня сделано множество. Я думаю, что проблема записи зависит если вы используете приборы и инструменты оригинал или клон.
    А я не думаю, что она зависит от оборудования, клон или ори, и потому, что я читал от других пользователей, которые посадили эти автомобили оригинальные средства, и я подтверждаю тезис UGOBOSS так как с некоторых последовательных edc16 c35, устанавливаемые на автомобили bmw имеют проблемы. Лучше не рисковать и сделать их непосредственно в bdm даже, почему? я читал экю блокируются даже на чтение.
    P. s. мой инструмент ? правда, что клон, но вы assucuro, что автомобиль имеет считываются и записываются очень много, бд без проблем. ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    Анкона
    Даже блокировки ecu, чтение������ все пу? случиться, но, как я вижу с инструментом ори ты пи? тихий
    И, прежде всего, вы можете рассчитывать на сервисное обслуживание в спину в случае проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    я ? происходило подобное с 530d, ознакомиться с mpps. В момент написания ? блокируется и автомобиль не заводился.
    Я взял все пытаетесь переписать исходный файл в режиме? slow recovery

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •