Стр. 23 из 23 PrimaПеред ... 13212223
Результаты 221 230 231

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет jovandj,
    dpf ? был удален физически и отключен от карты, egr закрыт, так что ничего засорения ne бетона.... мой вопрос был относительно как установить значения lim дыма, чтобы оставаться в пределах, для обзора автомобиля...с картой, текущее значение K от измерения главная светонепроницаемость? ? 2.6 примерно в то время должен оставаться в 0.5 max.

Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    dpf и egr ладили, ограничитель должно быть 0,5, а не 1, лямбда-выражения, в любом случае хорошо 1,113, что соответствует 16,5 лямбда примерно для dpf, сара немного худой, по крайней мере, не будете восстанавливать каждые 2 дня

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Лямбда-ори мой, и прошло
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    лямбда-ori карту с ори? я пошел сегодня утром и значение в центре обзора с моей карты было 2.6

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Карту ori смотреть лямбду я не помню точно...мой и прошло, но я полнее, мало....и прошло хорошо сделал 0.26 карту ori лямбда-ори следует пройти я рекомендую время ори

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    ок, спасибо...попробует? с карту ори и лямбда-ори...посмотрим, что выйдет :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    В крайнем случае, если не находится слишком экскурсионное редакция прости на dpf, сделайте тест и rismonti

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    к сожалению, DPF, я не здесь, со мной, но в 400km прочь поэтому я хотел бы избежать, дайте мне отправить его,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    к сожалению, DPF, я не здесь, со мной, но в 400km прочь поэтому я хотел бы избежать, дайте мне отправить его,
    И вместо того, чтобы сделать карту ad-hoc для рассмотрения? Снижение значения в таблице нм>qi, он может работать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    И вместо того, чтобы сделать карту ad-hoc для рассмотрения? Снижение значения в таблице нм>qi, он может работать?
    Вы делаете слишком много пил рассудка, по моему мнению. Что-то подобное не имеет смысла в любом случае. Что делать, я сказал ранее, и с лямбда-1.2 я не думаю, есть проблемы. Максимум даже 1.3 с небольшим воздуха.

Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    dpf и egr ладили, ограничитель должно быть 0,5, а не 1, лямбда-выражения, в любом случае хорошо 1,113, что соответствует 16,5 лямбда примерно для dpf, сара, немного худой, но, по крайней мере, не будете восстанавливать каждые 2 дня
    Что центрировать теперь предел лямбда? 1.113 ? равно 16.3 в afr. В любом случае, не ? худой, но идет на больше, что хорошо, на самом деле, может быть, даже делает filino дым, почти невидимый.
    Обычно, чтобы не иметь каких-либо fumosit? следует иметь в afr выше 17 особенно на высоких оборотах.
    На дизель не ? как на бензин, что, надо силой держать afr немного жира, наоборот..
    Просто думаю, что минимум с egr закрыт afr ? более 100:1.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Вы делаете слишком много пил рассудка, по моему мнению. Что-то подобное не имеет смысла в любом случае. Что делать, я сказал ранее, и с лямбда-1.2 я не думаю, есть проблемы. Максимум даже 1.3 с небольшим воздуха.

Что центрировать теперь предел лямбда? 1.113 ? равно 16.3 в afr. В любом случае, не ? худой, но идет на больше, что хорошо, на самом деле, может быть, даже делает filino дым, почти невидимый.
    Обычно, чтобы не иметь каких-либо fumosit? следует иметь в afr выше 17 особенно на высоких оборотах.
    На дизель не ? как на бензин, что, надо силой держать afr немного жира, наоборот..
    Просто думаю, что минимум с egr закрыт afr ? более 100:1.
    Ограничитель лямбда-сообщается в старое сообщение, где было сказано, что он был 1, то есть, 14.5, но и 0.5 в самом деле....ошибка моя. ..по-моему хороший павла с лямбда-ori проходит тихо

Стр. 23 из 23 PrimaПеред ... 13212223

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •