Стр. 22 из 23 PrimaПеред ... 1220212223 ПоследнееUltima
Результаты от 211 до 220 231

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    смотреть я не люблю, чтобы спор, но если вы мне предложите загрузить карта сделана без какой-либо логики, в которой с шагом son данные неправильно, вместо моей, сделанное с определенной политики и логики stratestata это означает, отвлекать от работы всех тех, кто помог ее осуществить.
    Потом речь ее или нет, не держит совсем, если бы я отправил карту основных, но и логика правильная, то вы, как бы правы, я понимаю, что вы не можете? конечно, работать и приступить к произвести расчеты за неделю бесплатно, но ваша карта заставляешь меня понять, что вы не имеете ни малейшего представления о том, какая логика.
    Жаль, если будут атаковать, но я просто хочу, чтобы вы поняли, что не имеет смысла то, что ты мне говорил, я очень ценю ваше доброе желание? в помочь мне, но отправить карту, как правило, не сделаете...есть 200 постов и 2 месяца, рассуждения, расчеты и корректировки на этой карте, на которой многие пользователи внесли свой вклад, чтобы добраться до точки, где я нахожусь, теперь вы присоединитесь и вы говорите, что логика не ? правильно? и для ип? ne посылаешь, когда не c'? именно логика?

Кроме того, как уже? сказал, я сделал конкретные вопросы на мою карту, я должен иметь мнение о диагнозе и на картах лямбда не новая карта.

На то, чтобы попробовать его сделать? безусловно, поэтому могу сказать, как идет.

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    смотреть я не люблю, чтобы спор, но если вы мне предложите загрузить карта сделана без какой-либо логики, в которой с шагом son данные неправильно, вместо моей, сделанное с определенной политики и логики stratestata это означает, отвлекать от работы всех тех, кто помог ее осуществить.
    Потом речь ее или нет, не держит совсем, если бы я отправил карту основных, но и логика правильная, то вы, как бы правы, я понимаю, что вы не можете? конечно, работать и приступить к произвести расчеты за неделю бесплатно, но ваша карта заставляешь меня понять, что вы не имеете ни малейшего представления о том, какая логика.
    Жаль, если будут атаковать, но я просто хочу, чтобы вы поняли, что не имеет смысла то, что ты мне говорил, я очень ценю ваше доброе желание? в помочь мне, но отправить карту, как правило, не сделаете...есть 200 постов и 2 месяца, рассуждения, расчеты и корректировки на этой карте, на которой многие пользователи внесли свой вклад, чтобы добраться до точки, где я нахожусь, теперь вы присоединитесь и вы говорите, что логика не ? правильно? и для ип? ne посылаешь, когда не c'? именно логика?

Кроме того, как уже? сказал, я сделал конкретные вопросы на мою карту, я должен иметь мнение о диагнозе и на картах лямбда не новая карта.

На то, чтобы попробовать его сделать? безусловно, поэтому могу сказать, как идет.
    Ок, попробуйте его и дайте мне знать,

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    я выступаю в этой дискуссии, как мне кажется, это идет вне темы,то для пользователя zaga1 я говорю, что paolo159 прав первый, потому что ваша карта не соответствует логике второй, потому что, без сомнения, дым на высоких оборотах и, в-третьих, потому что речь в карту за дополнительную плату, и это абсолютно неуместно, поэтому, если вы разместили что-то, или вы делаете это хорошо, или ничего, кроме этого здесь никто не продает ничего и не нужно, каша готова, но советы,я надеюсь, было ясно.
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    я выступаю в этой дискуссии, как мне кажется, это идет вне темы,то для пользователя zaga1 я говорю, что paolo159 прав первый, потому что ваша карта не соответствует логике второй, потому что, без сомнения, дым на высоких оборотах и, в-третьих, потому что речь в карту за дополнительную плату, и это абсолютно неуместно, поэтому, если вы разместили что-то, или вы делаете это хорошо, или ничего, кроме этого здесь никто не продает ничего и не нужно, каша готова, но советы,я надеюсь, было ясно.
    Спасибо, что пришли меня были недоразумения, от всех, но важно, что будет решена положительно обсуждения и для меня, и как будто ничего не произошло

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет всем, после небольшого OT мой последний вопрос в посте #201 вы ? немного потерял, кто-то из вас меня знает, как дать мнение по этому поводу?
    спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет, ребята,
    на сегодняшний день автомобиль ? всегда хорошо работает с картой дыма в команду, и значение = 1, в настоящее время? я должен проходить тщательный осмотр, в центре пометок я сделал обнаружения дыма и значений-2.5 / 2.6 таким образом ? невозможно, таким образом, превышает тестирования.
    Я хотел бы попросить вашей помощи, чтобы убедиться, что она может оставаться в течение установленного значения 0.5 без того, чтобы установка DPF.
    Даже карту ORI возможно.
    Кто мне помогает????

заранее спасибо всем :-)

Прилагаю ори (defappata) и мод, с которым я сделал для измерения дымовых газов.
    159.rar
    Попробуйте с лямбда-1.15 или 1.2.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    я не могу сделать слишком много попыток, каждый тест, мне плохо :-(
    Я должен идти в обязательном порядке на этот раз, чтобы не тратить слишком много €€€
    Если rimettessi карту ОРИ и лямбда 2-думаю, что он может сгодиться?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я не могу сделать слишком много попыток, каждый тест, мне плохо :-(
    Я должен идти в обязательном порядке на этот раз, чтобы не тратить слишком много €€€
    Если rimettessi карту ОРИ и лямбда 2-думаю, что он может сгодиться?
    Лямбда-2??? Положите лямбда-1.2 должно хватить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    с лямбда-2 вы говорите, что даст проблемы? в любом случае, давайте карту только для обзора, то они работают на новых картах дыма ad hoc

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    dpf и egr ладили, ограничитель должно быть 0,5, а не 1, лямбда-выражения, в любом случае хорошо 1,113, что соответствует 16,5 лямбда примерно для dpf, сара немного худой, по крайней мере, не будете восстанавливать каждые 2 дня
    Мощность и ничего без контроля

Стр. 22 из 23 PrimaПеред ... 1220212223 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •