Первоначально Написал
paolo159
смотреть я не люблю, чтобы спор, но если вы мне предложите загрузить карта сделана без какой-либо логики, в которой с шагом son данные неправильно, вместо моей, сделанное с определенной политики и логики stratestata это означает, отвлекать от работы всех тех, кто помог ее осуществить.
Потом речь ее или нет, не держит совсем, если бы я отправил карту основных, но и логика правильная, то вы, как бы правы, я понимаю, что вы не можете? конечно, работать и приступить к произвести расчеты за неделю бесплатно, но ваша карта заставляешь меня понять, что вы не имеете ни малейшего представления о том, какая логика.
Жаль, если будут атаковать, но я просто хочу, чтобы вы поняли, что не имеет смысла то, что ты мне говорил, я очень ценю ваше доброе желание? в помочь мне, но отправить карту, как правило, не сделаете...есть 200 постов и 2 месяца, рассуждения, расчеты и корректировки на этой карте, на которой многие пользователи внесли свой вклад, чтобы добраться до точки, где я нахожусь, теперь вы присоединитесь и вы говорите, что логика не ? правильно? и для ип? ne посылаешь, когда не c'? именно логика?
Кроме того, как уже? сказал, я сделал конкретные вопросы на мою карту, я должен иметь мнение о диагнозе и на картах лямбда не новая карта.
На то, чтобы попробовать его сделать? безусловно, поэтому могу сказать, как идет.