Файл scenic confronto.rar
Тот удержал выше!!
Файл scenic confronto.rar
Тот удержал выше!!
лучше перестраховаться,если вам нужно восстановить файлы в случае блокировки вы должны сделать чтение в bdm
разница в два файла ? только потому, что один и кровать в последовательный, а другой в bdm, так же, как вы сказали, до предела, его можно использовать для возобновления воспроизведения в bdm хотя я всегда советую сделать чтение в bdm, прежде чем блоки, для форсунок в e2prom и если вы их кровати в случае необходимости их повторить.
уго ---- президент A.E.P.
Ну иногда мы что-то chiappo....в этом случае я хотел бы знать, что все те сведения, которые есть в файле-кровать в bdm и что серийный номер не видел. И тогда, по-твоему, как ? возможно, что этот автомобиль буклета должно быть 130 л. с., который вместо этого из файла читал, кажется, 120 видел, что я по сравнению с различными файлами, золотых и 130 л. с. они совершенно разные? ? возможно, что abbianoHanno сделал некоторые обновления
Ну иногда мы что-то chiappo....в этом случае я хотел бы знать, что все те сведения, которые есть в файле-кровать в bdm и что серийный номер не видел. И тогда, по-твоему, как ? возможно, что этот автомобиль буклета должно быть 130 л. с., который вместо этого из файла читал, кажется, 120 видел, что я по сравнению с различными файлами, золотых и 130 л. с. они совершенно разные? ? возможно, что они сделали некоторые обновления в Renault в течение гарантийного срока?
Ну иногда мы что-то chiappo....в этом случае я хотел бы знать, что все те сведения, которые есть в файле-кровать в bdm и что серийный номер не видел. И тогда, по-твоему, как ? возможно, что этот автомобиль буклета должно быть 130 л. с., который вместо этого из файла читал, кажется, 120 видел, что я по сравнению с различными файлами, золотых и 130 л. с. они совершенно разные? ? возможно, что они сделали некоторые обновления в Renault в течение гарантийного срока?
Ах, однако, я рисковал и я написал в последовательный и ? все шло хорошо, кодирование форсунок, не ? необходимо переписать его, даже если цель удалить egr не убедить меня очень. В диагностике не кажется, простаивает.
Ах, однако, я рисковал и я написал в последовательный и ? все шло хорошо, кодирование форсунок, не ? необходимо переписать его, даже если цель удалить egr мне не кажется, достигнута. В диагностике не ? полностью не работает.
Опс, простите, я думал, что я изменить в результате ошибки клавиатуры, а не я отправил-й? раз сообщения изменены....