извините, на четыре, но все это poliemica не понимаю,я не хочу играть в адвоката дьявола, но ? ясно, что pititec не имел в виду вас, но для тех, кто открыл тему
извините, на четыре, но все это poliemica не понимаю,я не хочу играть в адвоката дьявола, но ? ясно, что pititec не имел в виду вас, но для тех, кто открыл тему
в любом случае, как ? было уже? сказал или автомобиль ? gi? изменен или c'? некоторые проблемы с контрольной суммой или с какой-то бит(что приводит к изменению контрольной суммы)
на моей 159 например, оригинал не распознается, и контрольная сумма ? по-разному, но автомобиль спокойно, и если я могу исправить на ecm с драйверами проблемы
зависит от интерфейса, который utilizzi...su этот тип ecu коррекции chk тебя назад программист спокойно...
карта распознается, драйвера ecm, когда ? оригинальный или когда будет исправлена chk таким образом, что распознается драйверами, а также когда файл ? изменение...
ребята, я не эксперт, но я использовал петушок v2 клон.. и она работает! - я переназначен мои авто в семье..
а я попытался еще раз перечитать карту машины и я создал такой же файл, но когда я ввожу на ecm.. драйвера не нашел.. что я могу сделать.. и как я могу понять, какие изменения и бронировали....
спасибо
если вы хотите прикрепить второй файл..
должны получить исходный файл с теми же номерами hw и sw, и сравнить их
однако в этом случае два: или автомобиль ? сопоставляется и, следовательно, не признает драйвера, или вам не хватает именно сам драйвер
вы пробовали искать его вручную в список ecm?
я практически скопировал карту другого alfa 159 же эбу edc16c39 но я боюсь, чтобы загрузить эту карту... ecm меня видит... это вторая альфа..что я могу сделать x понять, если эту карту и' изменен
вот экранная альфа... я вставил, как и исходный файл, файл-альфа 159 признается.. и как изменить это.....
какие работы и выполняется? спасибоscreen изменение карты alfonso.jpg
если читать то, что я писал на предыдущей странице, то понимаешь, что они сделали на вашей карте ? была defappata и был поднят ограничитель скорость с 299 до 300, а если они удалены или проткнуть fap вы не можете передать ее на оригинал, потому что пойдет в отказ, мой совет ? не ставить на карту на другой машине так и в случае, если вы не уверены в том, что вы делаете.
уго ---- президент A.E.P.
спасибо иван, но для того, чтобы добавить резюме, следовательно, мне нужно изменить на этой defappata?
dispondo другую карту 159 с резюме и defappaggio но я не уверен, его и заменить это здесь.. как сделать x, понять, что работает на 100%?
спасибо за ваше терпение.
если не вижу его, не могу ли я дать вам совет, необходимо увидеть, если он имеет номера hw и sw равны, если ? полное или он только tebelle, много вещей, если вы хотите postala и кто-то вам советчик.
уго ---- президент A.E.P.