Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014

индикатор давления в шинах audi a6( вы можете отключить от vag?)

Привет всем, ребята у меня в руках audi a6 3.0 tdi 2006 года после того, как сделать купон на audi, как они сброшены service и горит на приборной панели индикатор давления в шинах плоских и остается фиксированной включено, но в навигаторе автомобиля давление для каждой шины и прикрепляется..в audi говорят, что не виноваты сброс сервиса, даже если и горит, как только отступление автомобиль из мастерской... вступаем с vag в блок управления, который контролирует давление( tire pressure) есть ошибки, то я полагаю, что проблема в приборной панели ..в этот момент те, кто меня знает, говорят, что кодировки дать приборной панели, чтобы выключить индикатор??? забыл, при входе в эбу (instrument 07) я получаю эту ошибку: 01044-control module incorrectly coded.
    спасибо за любую полезную информацию...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал alessio105 Visualizza Messaggio
    Привет всем, ребята у меня в руках audi a6 3.0 tdi 2006 года после того, как сделать купон на audi, как они сброшены service и горит на приборной панели индикатор давления в шинах плоских и остается фиксированной включено, но в навигаторе автомобиля давление для каждой шины и прикрепляется..в audi говорят, что не виноваты сброс сервиса, даже если и горит, как только отступление автомобиль из мастерской... вступаем с vag в блок управления, который контролирует давление( tire pressure) есть ошибки, то я полагаю, что проблема в приборной панели ..в этот момент те, кто меня знает, говорят, что кодировки дать приборной панели, чтобы выключить индикатор??? забыл, при входе в эбу (instrument 07) я получаю эту ошибку: 01044-control module incorrectly coded.
    спасибо за любую полезную информацию...
    К проверили давление в шинах?
    просто, чтобы не сомневаясь..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    привет пять турбо...конечно давление ? первое, что я проверил...и все, и родился после того, как ему отключили сервис audi .,,,может быть, дали какой-то неправильной кодировки в щитке приборов...но в любом случае, если она действительно проблема, колеса сдуваться или несколько antennina резины будет обнаружен, компьютер, автомобиль только потому, что имеет управление каждого колеса, которое показывает давление.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал alessio105 Visualizza Messaggio
    привет пять турбо...конечно давление ? первое, что я проверил...и все, и родился после того, как ему отключили сервис audi .,,,может быть, дали какой-то неправильной кодировки в щитке приборов...но в любом случае, если она действительно проблема, колеса сдуваться или несколько antennina резины будет обнаружен, компьютер, автомобиль только потому, что имеет управление каждого колеса, которое показывает давление.
    Ммм ок..
    для решения этой проблемы им, что tanno сказал?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    В audi мы уже работали день и были в состоянии решить, и они хотят, чтобы автомобиль еще 2 дня (логически дней оплатить ), но не стоит...? что от vag, вы можете решить все, но я не знаю, какой номер кодировки дать приборной панели!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    Если я правильно помню, должны иметь кнопку, возможно, внутри лоток объектов, как-то мне и довелось с гольф 6

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    негатив...нет кнопки в лоток объектов...обнуление он делает с навигация автомобиля...повторяю, проблема ? в панели приборов !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    у меня такая же проблема на а5, если я выключаю, через некоторое время загорается снова,

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Socmel
    а ответ очень правильный

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Socmel
    а ответ очень правильный