Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 30

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    не ? актуальность, pi? пользу...

затем также, на что я способна я построил интерфейс, для? сейчас, очевидно, у меня проблема с com портом!

если вы смогли сделать эти работы, расходы ничтожно мало, я делаю, но иначе я не ездить, достаточно велики, чтобы оправдать сотни евро в оборудование, которое не ammortizzer? никогда!

я буду только делать 59F HW>100 с петух...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я, наверное, у меня есть адаптер usb-последовательный порт, который относится к вам, почему? в отличие от обычных адаптеров, которые имитируют com, этот ? собственный порт rs232 реальной. после установки на ПК, работает как com-порт оригинальной материнской платы.
    я использую, чтобы обновить некоторые тестер, что обычные переходники usb-serial не идут, почему? нужен реальный com для обновления.
    я не буду идти за то, что пытается заслужить, но так как я заплатил около 150euro если хочешь тебе могу продать, мне не хочется prestarla и отправить ее в чисс? в каком регионе италии.
    возможно, мы обсудим в личку.
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    но com'? сделал?

почему? я очень компактным, что я купил вместе с ECU megasquirt: производитель сказал мне, что это один из немногих правильно имитировать com-порт для связи с эбу.

? я вижу, что всегда основан на чипе ftdi

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    интерфейс ? произведенный motorscan, код ? sl10005
    к сожалению, я не нахожу ни одной фотографии в интернете, чтобы заставить вас увидеть, com'?.
    даже на сайте motorscan я
    их продают вместе с тестер.
    я два и избавиться от переходника мне не весит нисколько, наоборот...
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    58
    ты смог заставить ее работать?? Смотрите, что он прекрасно работает даже с эмулятором com-порт, только то, что вам нужно сделать, правильный порядок, как я сделал-й? есть интерфейс, даже пару друзей и отлично работает, хорошо работает, и следуйте инструкциям в письме

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    нет лаче...

ты, что схему вы использовали? и что в программе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал matech Visualizza Messaggio
    Я построил интерфейс схемы, как правило, найдены в сети, прилагается к программам F1.exe и F1 V2.
    привет, я хочу попробовать построить один я , где я могу найти схема и программы, о котором вы говорите ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Зеты
    у меня было также, я те же проблемы с com-порта я sbttuto l головой все стены мастерской , однако проблемы, и порт у меня acer trvelmate ноутбук с com-порта и не работает, я пробовал все настройки, единственное, что работает, а' или стационарных пк или dell d630 что касается моего опыта на эти машины уверен на 1000 x 1000 других не знаю, дверь должна быть физической, а не эмулируется.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Всем привет. Вообще в этот пост, потому что у меня такая же проблема, старый я. Использование usb-адаптер и программа f1. Я всегда получаю ошибку initialize failed. Я могу решить, если установить какой-либо параметр особенно на адаптер? Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Если пу? не быть вам в помощь, я scodificato один IAW 16F, чем Cinquecento Sporting с файлом clock, я написал на EPROM, которая устанавливается вместо карты, затем повернуть ключ, внешний вид, что индикатор " code гаснет, а потом ремонт, EPROM, карту.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •