вы получите ktag и вы прикреплены...не c ? по сравнению с галло следует шаг за шагом, и тогда, если abbani в kess ты в топ, конечно, даже если клоны, вы должны иметь удачу, что они работают хорошо![]()
вы получите ktag и вы прикреплены...не c ? по сравнению с галло следует шаг за шагом, и тогда, если abbani в kess ты в топ, конечно, даже если клоны, вы должны иметь удачу, что они работают хорошо![]()
но дорогой и старый BDM100 не хорошо? я клон с димой и scedini весной я нашел его за 120 евро, если добавлена 28€ mpps..мы говорим, что с 150€ я могу сделать резервную копию всего с отображением оригинала, а затем написать для удобства? в последовательный
гайку-барашек, 2, kess v2 etc etc. я вижу, что они все на 200€, которые затем finir? сделать это только в моей машине или в max-повторяю, что мой шурин, вращается и переворачивается, я делаю прежде чем платить кому-то, в районе от меня, я даю ему файл, который я подготовил, и я делаю это, чтобы положить внутри
бо, я действительно запутался, что делать, и почему? я не хочу, чтобы вернуться в круг карты, я хочу сделать только для личного использования,
гандикап ktag и что нужно делать все в школе, но перейти безопасно
подскажите, а
я купил от baya шаблон для BDM с schedini пружины, между одной вещью и другой займет 10дней, чтобы ее.
Я рассматривал ситуацию лучше
С 50-55€ примерно могу ли я иметь bdm100 новые и испытаны, но тогда я был бы вынужден писать всегда то, продав мой петушок первой серии (в ожидании оплаты)
или..или
за 80-85 евро, cio? 30€ и более? я вышел galletto 2 V52, если я не читал плохо, с этим я могу читать и писать в пи? режим?
Идея ? открыть мой эбу, сделать резервную копию всего в BDM, а затем бросить внутрь карту в последовательный практичностью?.
Практически вы аварии, вы хотите, чтобы блок или то, что, в любом случае у меня есть довольно копий оригиналу, что я всегда могу бросить внутри в bdm, и я бы комфорт? читать и писать так же быстро, через последовательный порт
все это только инструмент, петушок 2...вы согласны с моим анализом?
автомобили делать будет, в основном,
альфа 159 1.9 16v
альфа 159 2.0 16v
возможно, BMW E90 320D
но, в основном, альфа-имеют приоритет?
что вы думаете об этом? моя идея ? хорошее или я с ошибкой, почему? в реальности? есть ошибки, надежности? с петушок в BDM или несколько эхо не читает?
Еще раз спасибо
Мауро
Mah, я в 1.9 у меня сделаны несколько в последовательный с mpps прочитана 43 мин файл 2 мега и написанные в 50 секунд, никогда не было проблем edc16c39 то же edc16c8 прочитана 30 минут, написанные в 3-4
Мощность и ничего без контроля
конечно, я не сомневаюсь в эффективности mpps, я знаю людей, которые там сделал десятки писания без проблем.
И только моя fisima, чтобы спать спокойно, я хочу, чтобы резервное копирование BDM, чтобы избежать любого риска, и затем программист в последовательный..вот почему? я думал на новый петушок. Кстати mpps я не думаю, что прочитайте и напишите 2.0 jtdm alfa romeo..
Вы, в частности, какую версию вы используете?
13.02 серой коробки, прозрачные, сделанные 70 писания на моей gt сделаны различные 147 и 156, так и 140, которые, 150 л.с., а затем edc16c39 и c8 читать, но не написано punto 1.2 8v marelli iaw без проблем...mpps и достаточно надежным также имеет функцию восстановления
Мощность и ничего без контроля
да, я видел на youtube, типа, что он снимается по ошибке USB во время записи и в recovery он выздоровел.
? edc16c39, я могу их делать, а со старым, петушок, что я считаю, но, как я считаю, для mpps я не возможность? на 2.0 jtdm несмотря на ECU как всегда edc16c39, если не ошибаюсь
время, потерянное, если мы взглянем на автомобили совместимы возьми меня сомнения..хотя я кажется читал, что кто-то forzava с другими протоколами?...