парни, вы пробовали использовать интерфейс tricore для чтения распиновка?
парни, вы пробовали использовать интерфейс tricore для чтения распиновка?
я взял 5 дней назад....vers 2.06 сделал запись с картины, но я по ошибке МИКРО ОШИБКА " будильник " / БУДИЛЬНИК......EDC17CP02.......я схожу с ума даже в перьях v54 мне он дал мне ошибку boot
экю л я вновь в машине и работает. ....если я с obd мне данные ecu с galletto. ....я купил ktag мы надеемся, что могу с тем,......несколько месяцев назад я петух v53 с ключа, и я факты 2 этих ecu с v54 не умею и даже я три fgtech но все-равно ошибка загрузки.....а kess, читая вокруг говорят, что изменения нужно сделать, чтобы хорошо работать часть tricore......
изменения, касающиеся работы в tricore, в первой версии было сопротивление, в последней версии c'? еще изменить?
Привет, ребята, я тоже начала иметь те же проблемы, с другой marelli для чтения k-line с kessv2...даже меня от ошибки, звонок - " будильник " ...я заметил, что от нитей(измерено тестером), что 12 раз не уходит, но друг сказал мне, что только для чтения kess берет 12 вольт-прежнему получаю ту же ошибку, может быть, я ошибаюсь, я что-то в ссылки вместо фото...линия k сIMG_0622.jpg сайт, где он купил, говорит что-нить ? желтый
возьми модуль загрузчика и читайте файлы помощи для ссылки.
уго ---- президент A.E.P.
будем читать спасибо ugo время 5 минут![]()
но вы использовали модуль tricore, чтобы прочитать?
я использовал кабель K4 с линии k-line времени на чтение 5 минут![]()