но авансы, которые адреса?
но авансы, которые адреса?
существует математический расчет сделать, и не все знают...в карты предоплаты вмешивается с политикой, в противном случае вы делаете повреждения, а затем в одной карте изменяются все точки в зависимости от длительности iq...
Тогда я хочу объяснить р? вещей, чтобы? многие люди начинают учиться...
предположим, что в 5000 и 60 мг мы карту duration 44? и SOI 27? перед ВМТ...
мы знаем, что время, в течение этих 60 мг ? 44?...но как мы можем вычислить длительность, если мы хотим увеличить мг дизель?
просто...мы делаем 44/60 = 0,733? для мг топливая надеюсь, что следуете за мной...
поэтому, если выст? вводить не больше? 60 мг, но 65 мг сделать? 65 x 0,733 = 47 ?
сейчас, с 65 мг, мы получим длительность 47? и soi 30? перед ВМТ...
единственный способ попробовать ? идти по дороге, теперь шаг и закрываю![]()
Да, но там должно быть formla, что вы также регулирует другие regimini и не только при 5000 оборотов в минуту
Правила КНИ более 3-10? не пу? идти, почему? пу? причинить серьезный вред двигателю...есть очень много расчетов, позади, и я не могу объяснить его здесь в двух словах...как правило, если увеличивается мг увеличивается срок службы и SOI...я покажу вам небольшой пример, как в словах, так, по крайней мере, вы можете понять: вы входите в машину, включите зажигание автомобиля начинает давать газ, вот в этот момент ECU идет действовать на карте педали и понимает, что для этого 30% ускорение нужно придать 16 мг пока все просто...но ECU для этих 16 мг должны решить, SOI и долговечность.
Конструкторы двигателей, измеряют время, в градусах поворота вот почему? вы слышите, как люди говорят о газораспределения двигателя. Идеальное место для впрыскивания топлива ? верхней мертвой точки ВМТ. Это ? точка, в которой оба клапаны обычно закрыты и воздух ? было сжато до максимума.
Придать 16 мг топлива avr? время (продолжительность), почему? поршень идет вверх и вниз??мы должны точку НАЧАЛА ВПРЫСКА.
Предположим, что 2 мг топлива, примите 1 градус поворота коленчатого вала, чтобы придать.
Предполагая, что лучшее время впрыска ? 0 ? перед ВМТ и 16mg avr? 8? придать(СРОК службы).
Л?инъекции придется? начать 8? перед ВМТ, в отличие от? 0? до ВМТ, начала впрыска (SOI) должна быть 8 градусов до ВМТ, так, что все топливо ? вводили от 0? BTDC![]()
затем с этим объяснением, то понимаешь, что не выходит, если на 5000 или 2000 оборотов, нужно только читать и уметь интерпретировать таблицы и цифры читайте в таблицах, и это делает пу? нажмите на winols... если мы еще и дизель у нас будет больше жизни, но то время должна пойти действовать, также на SOI простой![]()
если пу? быть полезным, вот ей счетов:
оборотов в минуту / 60 = оборотов в секунду,
оборотов в секунду / 1 000 000 = оборотов в микросекунды
об микросекунды * 360 градусов = градусов к мкс
градусов к мкс * длительность впрыска (в микросекундах) = продолжительность впрыска в градусах
затем я хотел бы поднять другой вопрос
возьмем, например, последний столбец (оборотов-й? - высокие), и мы видим, что колеблется от 26 до 29 градусов вперед
но, очевидно, чтобы придать нескольких мм3 дизельного топлива служат несколько градусов, абсолютно не 26
другими словами, мы видим, что паритет? iq, при увеличении оборотов, увеличивается также заранее
затем, как вы правила? у меня два варианта на ум:? поставить вычисленные значения и тот факт, извращая полностью управление авансов для частичного, другой ? рассчитывать только на максимальный iq, а затем дать scalatina руки, которые спускаются в iq...
благодарю тебя, форум должен быть сделан, чтобы учиться не для того, чтобы держать вещи для себя...я, мое, я всегда говорю то, что s? или что я могу узнать![]()