Результаты с 1 по 3 из 3

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014

проблемы с egr off хюндай tucson

Привет всем, я и мой коллега, мы исполнили egroff с помощью различных программ, все изменяют и те же кривые, но автомобиль через несколько километров, загорается контрольная лампа и переходит в recovery. Мы попытались рассмотреть все кривые и мы придумали 2, что, кажется, из egr, а не результат ? изменилось. Я прилагаю наши 2 изменения. Спасибо за внимание prove-egr.rar
    это ? файл ori http://www.professionalchiptuning.net/tucson-vt96.html пост 7

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я не видел файлы, но egr off, изменяя карты гистерезис работает без проблем, но электрическая часть клапана egr должна быть здоровой.
    если в электрической части ? из строя не может? работать.в тех случаях удалении dtc, а также восстановления
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    я не видел файлы, но egr off, изменяя карты гистерезис работает без проблем, но электрическая часть клапана egr должна быть здоровой.
    если в электрической части ? из строя не может? работать.в тех случаях удалении dtc, а также восстановления
    x удалить dtc и recovery вы делаете это с помощью программы, или они ищут в карту?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •