Страница 31 из 34 PrimaПеред ... 212930313233 ... ПоследнееUltima
Результаты с 301 по 310 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал паскуале Visualizza Messaggio
    Извините, но вредны х и что? Если насос высокого давления имеет диапазон работы до 1800bar почему? должны сломаться? То же самое касается форсунок.

Chiaritemi сомнения...но что авансовые платежи? Для чего они нужны?
    Если вы думаете, что это здорово заставить работать насос, дизельное топливо, компонент очень нежный, недалеко от его границы, а также продолжить с вашей теории.
    Авансовые платежи являются угол начала впрыска топлива относительно вмт в любом случае.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Если вы думаете, что это здорово заставить работать насос, дизельное топливо, компонент очень нежный, недалеко от его границы, а также продолжить с вашей теории.
    Авансовые платежи являются угол начала впрыска топлива относительно вмт в любом случае.
    ок, джек, но насос ? подключена к ремню blockquote? всегда на максимум. Затем с помощью регулятора выбираем, как использовать, не верите? Это-то, почему? не пу? сломать.

Для достижения....я делал риторика

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    по мне, пропустить выступление давления, позвольте мне объяснить... если насос работает в 1400 бар регулятор открывает, что необходимо многое-x держать необходимое давление ( и, следовательно, внутренние компоненты должны выдерживать те давления), но если-поможет вам преодолеть расстояние в 1600 ( цифры наугад) не верите, что износ компонентов будет больше, чем???? очевидно, что это ? мои мысли

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    привет Ela, ваши речи ? логично, но если у меня есть насос, что мне продан с особенностями работы в 1600bar почему? должны сломаться? Понял, что моя речь? Было бы, как сказать, что ваш автомобиль имеет двигатель, который может? поверните 4500g/м ,но вы это делаете, поверните не более 3000, если нет износа перед. На тот момент факты, панда! ахаха

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    и вы тоже, вы правы? автомобиль, уплотнения всегда в 4500 об, по мне, дюрера? меньше держать до 3000 ( например, износ механических частей, которые должны выдерживать стресс))) а ? очевидно, что каждый следует своей логике

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Gi?, если мы говорим о коллекции, то вы правы на 100%. Безусловно, не дюрер? 400 тыс. км, но если вы думаете, что, возможно, через 2 года придется? снять его, почему? euro3, то вы говорите,....но! Моя машина имеет 95к км думает о том, как гложет меня!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Всем привет, я хотел бы возобновить этот разговор, так как, в дополнение к быть интересно и жизненно важное значение для понимания мод сделать на авансы, даже от идеи, что вы идете, чтобы изменить и условия, при которых сделать это, и это было ясно, читая различные должности.
    Теперь перейдем к вопросам, которые я хотел бы задать вам...
    Мы, например, на авто в наличии с двигателем 1,9 jtdm (в моем случае 147 120cv лечить от tidus..), которые как факторы достижений ОРИ:
    в 975 microsec 22 градусов в 70mm3 inj с 1600bar prx на 4500rpm и рассчитывается вмт на 26,32 градусов (+- 5 градусов пост и думаю, слишком много).
    В tone-up этой карте (мы говорим о edc16c39), чтобы отвезти ее к iq составил 100mm3 мне расчет сроки и все остальное, что мне нужно, и finqui ок.
    Последний шаг, прежде чем загрузить его, чтобы подняться авансов для новой IQ, что, с 22,01 градусов ори, делаю расчеты, мне приходит в 1180 microsec с 31,86 градусов с давлением в рампе до 1700 (имея насос в рампе lybra 2,4 полагаю, содержащий такой запрос без проблем, при условии, что это не долго, конечно..).
    Теперь мой вопрос заключается в следующем..
    Как я определяю значение установить на авансы, чтобы убедиться, что не выхожу с градусов (в теории, как я понял, не более 3, но слухи) для того, чтобы увеличить эту карту на основе повышения IQ ?
    Просто интересно, по каким критериям идет увеличена (независимо от того, если в % и рассчитывается.. их вкус), и какие существуют ограничения, к которой я не могу сбежать?
    Я перевариваю эту карту, но я останавливаюсь на этих точках, так как информация не достаточно ясно об этом.
    Я думал масштабировать карту достижений, чтобы получить максимум 25 градусов, что я знаю, что более я иду к стене с шагом (не факт, но кровать от tidus), но я не знаю, какая политика, если подняться от 70mm3 100 только с 3 градусов до полной нагрузки или, учитывая, что с 60mm3 в 70mm3 являются зеркальные значения, рассмотрим, шаг 24 как значение в таблице вы 80mm3 и держать ее постоянной до 100mm3 но не имеет смысла...
    Я уверен, voste мнения.
    Я прилагаю скриншот таблицы в excel, на которой я работаю.. немного confusionata но я заперт все факторы, куда можно обратиться, чтобы расчеты не нужно, кликните в другом месте, чтобы искать ценности.
    Просветите меня спасибо
    Я также читал о post9 в этой теме, но я не очень хорошо понимаю...
    http://www.professionalchiptuning.ne...+авансы+jtdm
    Вложение 10517
    Небольшой OT в окне вложений маску [поддержки] (в правом нижнем углу) охватывает функциональные клавиши.. а что тогда является неуправляемым..
    Последний раз редактировалось tranky; 30-06-2016 к 21:05
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Всем привет, я хотел бы возобновить этот разговор, так как, в дополнение к быть интересно и жизненно важное значение для понимания мод сделать на авансы, даже от идеи, что вы идете, чтобы изменить и условия, при которых сделать это, и это было ясно, читая различные должности.
    Теперь перейдем к вопросам, которые я хотел бы задать вам...
    Мы, например, на авто в наличии с двигателем 1,9 jtdm (в моем случае 147 120cv лечить от tidus..), которые как факторы достижений ОРИ:
    в 975 microsec 22 градусов в 70mm3 inj с 1600bar prx на 4500rpm и рассчитывается вмт на 26,32 градусов (+- 5 градусов пост и думаю, слишком много).
    В tone-up этой карте (мы говорим о edc16c39), чтобы отвезти ее к iq составил 100mm3 мне расчет сроки и все остальное, что мне нужно, и finqui ок.
    Последний шаг, прежде чем загрузить его, чтобы подняться авансов для новой IQ, что, с 22,01 градусов ори, делаю расчеты, мне приходит в 1180 microsec с 31,86 градусов с давлением в рампе до 1700 (имея насос в рампе lybra 2,4 полагаю, содержащий такой запрос без проблем, при условии, что это не долго, конечно..).
    Теперь мой вопрос заключается в следующем..
    Как я определяю значение установить на авансы, чтобы убедиться, что не выхожу с градусов (в теории, как я понял, не более 3, но слухи) для того, чтобы увеличить эту карту на основе повышения IQ ?
    Просто интересно, по каким критериям идет увеличена (независимо от того, если в % и рассчитывается.. их вкус), и какие существуют ограничения, к которой я не могу сбежать?
    Я перевариваю эту карту, но я останавливаюсь на этих точках, так как информация не достаточно ясно об этом.
    Я думал масштабировать карту достижений, чтобы получить максимум 25 градусов, что я знаю, что более я иду к стене с шагом (не факт, но кровать от tidus), но я не знаю, какая политика, если подняться от 70mm3 100 только с 3 градусов до полной нагрузки или, учитывая, что с 60mm3 в 70mm3 являются зеркальные значения, рассмотрим, шаг 24 как значение в таблице вы 80mm3 и держать ее постоянной до 100mm3 но не имеет смысла...
    Я уверен, voste мнения.
    Я прилагаю скриншот таблицы в excel, на которой я работаю.. немного confusionata но я заперт все факторы, куда можно обратиться, чтобы расчеты не нужно, кликните в другом месте, чтобы искать ценности.
    Просветите меня спасибо
    Я также читал о post9 в этой теме, но я не очень хорошо понимаю...
    http://www.professionalchiptuning.ne...+авансы+jtdm
    Вложение 10517
    Небольшой OT в окне вложений маску [поддержки] (в правом нижнем углу) охватывает функциональные клавиши.. а что тогда является неуправляемым..
    Привет, я отвечаю коротко, что я думаю..
    Мы говорим, что у каждого мысли разные, я лично предпочитаю дать немного больше заранее, что закончить инъекцию даже 10 градусов после вмт.. разрывы двигателей, по-моему, они больше привязаны к карте в целом, и особенно состояние компонентов (в первую очередь форсунки)..
    Лично я также использую 27.5-28 градусов на 8v и 30 градусов на 16v. Конечно, все зависит от того, что ищет одного из машины, что турбина собирает, как использует машину..
    У меня есть друзья, которые нарушили 8v с 25 градусов до задолго, как некоторые, что делаю я работают с точно 27-28 градусов без проблем, кроме того, это очень близко к 300cv так что можешь себе представить количество дизельного топлива и давления турбо, который использует такой двигатель (естественно с форсунок адекватные).
    По-моему, я не ответ на, как вы должны сделать, потому что каждый из них имеет свои теории и мнения на эту тему

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Привет, я отвечаю коротко, что я думаю..
    Мы говорим, что у каждого мысли разные, я лично предпочитаю дать немного больше заранее, что закончить инъекцию даже 10 градусов после вмт.. разрывы двигателей, по-моему, они больше привязаны к карте в целом, и особенно состояние компонентов (в первую очередь форсунки)..
    Лично я также использую 27.5-28 градусов на 8v и 30 градусов на 16v. Конечно, все зависит от того, что ищет одного из машины, что турбина собирает, как использует машину..
    У меня есть друзья, которые нарушили 8v с 25 градусов до задолго, как некоторые, что делаю я работают с точно 27-28 градусов без проблем, кроме того, это очень близко к 300cv так что можешь себе представить количество дизельного топлива и давления турбо, который использует такой двигатель (естественно с форсунок адекватные).
    По-моему, я не ответ на, как вы должны сделать, потому что каждый из них имеет свои теории и мнения на эту тему
    Ну, конечно, я был целевой услышать личные мнения и иметь обратную связь/сравнению с более компетентные люди по этому вопросу.
    Спасибо, что поделились свой отзыв и я надеюсь, что это сделают другие, чтобы иметь представление более отелей на эти авансы
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Речь авансов не простая вещь, это быстрый ответ, чтобы иметь уверенность в том, будут испытаны в сочетании с датчика давления в номер и temperatira в номер, но в среднем, кажется, что на 8v mjet до 25 градусов не вызывает проблем, но повторяю, кажется, не и точного знания, без соответствующих инструментов. Что касается инъекций, то ты ошибаешься, 5 градусов post pms nn слишком много, слишком много 12/13, 5 градусов до 4500-это роскошь, в средних оборотах можно стоять максимум на 8/9 градусов post pms для noj иметь слишком много тепла и fumosita, anxhe, потому что помогает и не мало катушку turbo.

Страница 31 из 34 PrimaПеред ... 212930313233 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •