Страница 11 из 12 PrimaПеред ... 9101112 ПоследнееUltima
Результаты 101-110 из 117
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    здравствуйте, я не знаю, если вы можете видеть фотографии, они мне прислали несколько, где вы можете увидеть в иглы зодиака schedino там, куда указывают (не ? точно прекрасное видение, но вы понимаете) и в другом тип ecu, прочитанное, попробуйте сравнить с вашей
    но schedini пружины для димы от уже доставлены с иглы установлены или идут сварные diy? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    в schedini пружины входят в шаблон (по крайней мере, мне дали шаблон с schedini весна)...и иглы они уже есть? красивые сварные швы, в противном случае их нужно сварить...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ake85 Visualizza Messaggio
    еще я не могу видеть фотографии, почему? еще не достиг предела точно...как только я вижу, и говорю я...а ссылки, которые я сделал, я все точные и все-таки я, хлопнув голове, даже сейчас я ? пришло в голову, что вы сняли сопротивление неправильно...мой ECU ? MJD-6JF P3
    у вас место фото эбу Приложение 8611
    поэтому и 6jf не marelli 8 но вы читали, что тип процессора монтирует

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    для giama иглы, их сварные, мой коллега в моем случае, и для процессора, я не знаю, как узнать, какой? (меньше, чем новичок), чтобы все те, кто смотрел на изображение из schedini я должен заявить, что l? не видит адаптер (почему? не я поставил), но я вспомнил, что такое? не читал, потом, когда я поставил в середине адаптер я то прочитал (без питания adattatoare конечно)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    для giama иглы, их сварные, мой коллега в моем случае, и для процессора, я не знаю, как узнать, какой? (меньше, чем новичок), чтобы все те, кто смотрел на изображение из schedini я должен заявить, что l? не видит адаптер (почему? не я поставил), но я вспомнил, что такое? не читал, потом, когда я поставил в середине адаптер я то прочитал (без питания adattatoare конечно)
    извините, но я до сих пор не понял, какой центр вы говорите 6jf. 6f3 8f2.8df.8ds..что касается п.и.процессор после открытия центральной и написал выше, процессор mpc 5565. И т.д. и т.п.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал giama Visualizza Messaggio
    извините, но я до сих пор не понял, какой центр вы говорите 6jf. 6f3 8f2.8df.8ds..что касается п.и.процессор после открытия центральной и написал выше, процессор mpc 5565. И т.д. и т.п.
    привет giama пост ? для 8f2 фотографии, опубликованные мной в mjd6f3hw03p я просто думал, что, будучи всегда marelli мог помочь вам ake85, что st? после трудности?, извините, если я создал путаницу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Но я понял, что для меня не c'? проблема .действительно, прости меня, если я имею право.затем иглы были припаяны diy.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал giama Visualizza Messaggio
    Но я понял, что для меня не c'? проблема .действительно, прости меня, если я имею право.затем иглы были припаяны diy.
    вы не perfettissimi но те 2 раза, которые мы использовали их, хорошо работало

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    привет giama пост ? для 8f2 фотографии, опубликованные мной в mjd6f3hw03p я просто думал, что, будучи всегда marelli мог помочь вам ake85, что st? после трудности?, извините, если я создал путаницу
    не возникли трудности? я имел трудности? теперь я понял, проблема чтения в bdm и острый глаз моего друга, меня заметить, а благодаря мысли

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ake85 Visualizza Messaggio
    не возникли трудности? я имел трудности? теперь я понял, проблема чтения в bdm и острый глаз моего друга, меня заметить, а благодаря мысли
    извините, но какой был вопрос?

Страница 11 из 12 PrimaПеред ... 9101112 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •