кабель, где есть самые провода (для edc17 точно) в конце концов эту проклятую marelli его читать...но это не заканчивается здесь, я должен найти решение, чтобы прочитать даже в bdm, почему? ? все больше и больше? конечно...рано или поздно я выиграю, я не пу? и не должна победить ее...
p.s. провод k-line ? зеленый провод а не синий, как говорит руководство (есть два провода зеленый) и подключаются к контакту 88
нет, я подключен жгут проводов, что я только что сказал (то, для edc17)...проводки, что вы говорите, это тебе отрезали все и сделали изменения, учитывая, что он нес 12 вольт
да, я знаю, что они обе на 12 вольт, но провода, что и у меня горела, запеченные![]()
здравствуйте, я не знаю, если вы можете видеть фотографии, они мне прислали несколько, где вы можете увидеть в иглы зодиака schedino там, куда указывают (не ? точно прекрасное видение, но вы понимаете) и в другом тип ecu, прочитанное, попробуйте сравнить с вашей
еще я не могу видеть фотографии, почему? еще не достиг предела точно...как только я вижу, и говорю я...а ссылки, которые я сделал, я все точные и все-таки я, хлопнув голове, даже сейчас я ? пришло в голову, что вы сняли сопротивление неправильно...мой ECU ? MJD-6JF P3
у вас место фото эбу IMG_0371.jpg
эти проводки, что я
когда я смотрю их до сих пор не могу![]()