так что если moddiamo время, в конце концов, мы идем отложить более, что существенно уменьшилось лямбда
так что если moddiamo время, в конце концов, мы идем отложить более, что существенно уменьшилось лямбда
Мощность и ничего без контроля
Турбо серии, сначала загрузить просто aumentargli все vgt, не c'? нужно ricorrrere в postiniezioni.
С ошибками, с 1200mg воздуха можно придать практически 100mm3 с лямбда = 1. Помните, что вы должны преобразовать в мг / мм3.
Форсунки оригинальные идут хорошо, даже более чем до 120mm3, проблемы, то становится продолжительности, что нужно, чтобы сделать эти мм3, а также дизельного насоса, который приходит на фрукты.![]()
Обман ? на время впрыска? даже поднять turbo, rail и другие карты, в зоне, где он не поднял bp я вижу как обман.
Я добавляю, что, к примеру, на железнодорожных и turbo встаю вр в зависимости от инъекции, которую я делаю, для? учитывая, что в карту 90mm3, как правило, их inietto только для определенный момент оборотов в минуту, и высокий iq идти?, я ставлю вр в 80mm3 (например), если сверху сделать? 80mm3, остальные карты я оставляю акции или, скорее, установку минимальной. Например, еще более практичный, на железнодорожных ставлю вр в 80-карту от 90mm3, и даю 100 очков за 80mm3 и 50 вр предыдущего.
Вы правы, я не обратился в мг / мм3, но я считаю, что более 80-85mm3 с турбины акции не должны идти лично я остановился на 80, я сделал тест и на 90 и 100, но разница минимальная и для меня предел, лучше между уровнем потребления и производительностью и 85mm3 максимальные высокие обороты, мнение сугубо личное и касающееся авто с турбиной акции
ребят, небольшой вопрос, но 1CBCA4 о файле croma 149/922, и бит ограничитель оборотов?? и установлен в 5400 ОБОРОТОВ в минуту, и то только до ограничителя крутящего момента....спасибо
Привет джек, и всегда приятно, поэтому, если moddo то=треск?? Факты ехать сюда,
http://www.professionalchiptuning.ne...-a-vt7462.html
дай мне взгляд, сара очень понравилось
Спасибо
Вы пу? быть использован как rev, чтобы его треск