Страница 50 из 55 PrimaПеред ... 404849505152 ... ПоследнееUltima
Результаты от 491 до 500 в 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    так что если moddiamo время, в конце концов, мы идем отложить более, что существенно уменьшилось лямбда
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Турбо серии, сначала загрузить просто aumentargli все vgt, не c'? нужно ricorrrere в postiniezioni.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    зависит от того, сколько воздуха у вас в наличии и сколько вы хотите курить больше или меньше 14.5
    Лямбда с 1200 мг всасываемого воздуха 80 мм3 дизель точно 14.7....кроме того, вы должны также положить во внимание авансовые платежи, что если протянуть очень впрыска сроки будут длиннее, и нужно предвидеть, пока в какой-то момент нужно заменить форсунки или их следует учитывать запас потребности....но до 90-100 мм3 те, 1.9 jtdm приемлемы
    С ошибками, с 1200mg воздуха можно придать практически 100mm3 с лямбда = 1. Помните, что вы должны преобразовать в мг / мм3.
    Форсунки оригинальные идут хорошо, даже более чем до 120mm3, проблемы, то становится продолжительности, что нужно, чтобы сделать эти мм3, а также дизельного насоса, который приходит на фрукты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вы в основном то, что можно изменить в основном и инъекции. ...затем обман, и на время, а затем дело? планируется не более уважаемых, здесь l обмана....остальное вы не можете его обмануть...по крайней мере, что не поставь сопротивление на железнодорожных пример, но и обман, и оборудованием, и отличается
    Обман ? на время впрыска? даже поднять turbo, rail и другие карты, в зоне, где он не поднял bp я вижу как обман.
    Я добавляю, что, к примеру, на железнодорожных и turbo встаю вр в зависимости от инъекции, которую я делаю, для? учитывая, что в карту 90mm3, как правило, их inietto только для определенный момент оборотов в минуту, и высокий iq идти?, я ставлю вр в 80mm3 (например), если сверху сделать? 80mm3, остальные карты я оставляю акции или, скорее, установку минимальной. Например, еще более практичный, на железнодорожных ставлю вр в 80-карту от 90mm3, и даю 100 очков за 80mm3 и 50 вр предыдущего.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Обман ? на время впрыска? даже поднять turbo, rail и другие карты, в зоне, где он не поднял bp я вижу как обман.
    Я добавляю, что, к примеру, на железнодорожных и turbo встаю вр в зависимости от инъекции, которую я делаю, для? учитывая, что в карту 90mm3, как правило, их inietto только для определенный момент оборотов в минуту, и высокий iq идти?, я ставлю вр в 80mm3 (например), если сверху сделать? 80mm3, остальные карты я оставляю акции или, скорее, установку минимальной. Например, еще более практичный, на железнодорожных ставлю вр в 80-карту от 90mm3, и даю 100 очков за 80mm3 и 50 вр предыдущего.
    также я использую точно такой же системе!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    С ошибками, с 1200mg воздуха можно придать практически 100mm3 с лямбда = 1. Помните, что вы должны преобразовать в мг / мм3.
    Форсунки оригинальные идут хорошо, даже более чем до 120mm3, проблемы, то становится продолжительности, что нужно, чтобы сделать эти мм3, а также дизельного насоса, который приходит на фрукты.
    Вы правы, я не обратился в мг / мм3, но я считаю, что более 80-85mm3 с турбины акции не должны идти лично я остановился на 80, я сделал тест и на 90 и 100, но разница минимальная и для меня предел, лучше между уровнем потребления и производительностью и 85mm3 максимальные высокие обороты, мнение сугубо личное и касающееся авто с турбиной акции

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    ребят, небольшой вопрос, но 1CBCA4 о файле croma 149/922, и бит ограничитель оборотов?? и установлен в 5400 ОБОРОТОВ в минуту, и то только до ограничителя крутящего момента....спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ребят, небольшой вопрос, но 1CBCA4 о файле croma 149/922, и бит ограничитель оборотов?? и установлен в 5400 ОБОРОТОВ в минуту, и то только до ограничителя крутящего момента....спасибо
    Вы ? ограничитель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Привет джек, и всегда приятно, поэтому, если moddo то=треск?? Факты ехать сюда,
    http://www.professionalchiptuning.ne...-a-vt7462.html
    дай мне взгляд, сара очень понравилось
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вы пу? быть использован как rev, чтобы его треск

Страница 50 из 55 PrimaПеред ... 404849505152 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы