Страница 30 из 35 PrimaПеред ... 202829303132 ... ПоследнееUltima
Результаты от 291 до 300 в 341

Обсуждение: изменение авансов в

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    привет
    если я могу, что соответствует 1 степени в карту?
    извините незнание, как это делают падать температура, опустив заранее на высоких оборотах и низкой нагрузкой, в выпуске вы не должны быть в нулевой нагрузки?
    что касается разницы теплообмена между дураком и выпуску в ротации вы говорите, что ? всегда вопрос заранее, или потому что двигатель вращается и входит в Cut-Off ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Температура падает, почему? как говорит Engine83 оставив двигатель на высоких оборотах с 0 по запросу водяной насос продолжает поставить в круг и liquidocon скорость? гораздо выше, чем, что, если бы в нейтральное, то не надо забывать, что на высоких даже расход воздуха, поступающего в двигатель ? выше, чем сегодня, это тоже помогает охладить.
    Авансовые платежи не имеют к этому никакого отношения, даже, почему? в выпуске инъекции ? 0!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Я на нормальные карты не вносим авансы. На mod 'человеческие',вместо этого, вы. Не позднее, чем может, даже если лимит должен быть 4gradi.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал паскуале Visualizza Messaggio
    Я на нормальные карты не вносим авансы. На mod 'человеческие',вместо этого, вы. Не позднее, чем может, даже если лимит должен быть 4gradi.
    Когда начинаешь вводить-то? сытные от 100mm3 в на только 4 градуса, по мне, не хватает.
    Лично с 110mm3 использования 5 градусов примерно на 2.0 mjet, что он, а также форсунок для? быстро.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Когда начинаешь вводить-то? сытные от 100mm3 в на только 4 градуса, по мне, не хватает.
    Лично с 110mm3 использования 5 градусов примерно на 2.0 mjet, что он, а также форсунок для? быстро.
    я, конечно, с шагом для достижения не идут данных cazzum шарковщине, а также на 1 градус может быть вредно, лично после советов, джек, я in bad dad авансовые платежи в режиме 1250 3000 2 градусов разницу чувствует себя, конечно, машина лучше реагирует, катушка с турбонаддувом, который, очевидно, перейти к потери восстановить с карты vgt, например, на 4000 у меня около 4 градусов 80mm3 пресс-rail акции на 1600, с еще 0,5 градусов пост ВМТ, а остальные перед ВМТ, сейчас я пытаюсь снять немного раньше на низких оборотах с высоким IQ, чтобы в очереди лучше турбо мы говорим на 0,5 градусов, немного как 1.9 140cv e3 или 2.0 170cv
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    я, конечно, с шагом для достижения не идут данных cazzum шарковщине, а также на 1 градус может быть вредно, лично после советов, джек, я in bad dad авансовые платежи в режиме 1250 3000 2 градусов разницу чувствует себя, конечно, машина лучше реагирует, катушка с турбонаддувом, который, очевидно, перейти к потери восстановить с карты vgt, например, на 4000 у меня около 4 градусов 80mm3 пресс-rail акции на 1600, с еще 0,5 градусов пост ВМТ, а остальные перед ВМТ, сейчас я пытаюсь снять немного раньше на низких оборотах с высоким IQ, чтобы в очереди лучше турбо мы говорим на 0,5 градусов, немного как 1.9 140cv e3 или 2.0 170cv
    Искренне тебя потеряю давление топлива в 1700 бар и снять немного заранее, так держать 1 градусов Atdc до 4000 оборотов и конец впрыска топлива до вмт, до 4500 оборотов, это с 0.1 больше давления турбо. Кроме того, вы можете также дать более 80mm3 в средний режим, вплоть до 95mm3 без дыма. Обычно я даю 90mm3 карту с линейкой, то с лямбда-как ограничить.
    С 80mm3 примерно в 3800 оборотов я прокатное на bapro 170 л.с., на 8в с только 0.05 больше давления турбо (1.45-1.5 пик и 1.35 до 4000).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Давление в магистрали rail несите его почти на максимум. Для вас с 1600bar по умолчанию прибываете, а также в 1750 году. Не ? что увеличивается только, чтобы раздробить лучше. Вам достаточно только увеличить prex rail блок управления вы autoadatta на почти всех остальных параметров, но не на предоплату. Авансовые платежи должны быть сделаны только из 3000giri, cos? вы можете "переварить" все, дизельное топливо впрыснуто. Не забывайте фактор veeery важно для 16v...перекресток. С уважением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Давление в магистрали rail несите его почти на максимум. Для вас с 1600bar по умолчанию прибываете, а также в 1750 году. Не ? что увеличивается только, чтобы раздробить лучше. Вам достаточно только увеличить prex rail блок управления вы autoadatta на почти всех остальных параметров, но не на предоплату. Авансовые платежи должны быть сделаны только из 3000giri, cos? вы можете "переварить" все, дизельное топливо впрыснуто. Не забывайте фактор veeery важно для 16v...перекресток. С уважением.
    Извините, но я не согласен. Прежде всего, поднять rail в 1750 бар, особенно на карты standard, то я нахожу только вредно для насоса и форсунок.
    Во-вторых, авансовые платежи, если вы знаете, что вы делаете, вы можете полностью переделать, двигатель заметно улучшает в reattivit? и расход топлива.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Эбу не autoadatta вообще, изменение давления в рампе меняется то и просто. В edc16c39 кстати, вы autoadatta только о лямбда, в частности, для приведения в соответствие данных, обнаруженных в датчик расхода воздуха с теми, лямбда-выражения.
    Тогда как вы никогда не должны ожидать, только в 3000rpm? Второе, какое правило?
    Я всегда утверждаю, что вы предполагаете, где вам это нужно, что это означает очередной инъекции, чтобы иметь баланс между давлением в номер и температуры выхлопных газов, поэтому лучше использовать двигатель.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Повышение железнодорожных меняется только время впрыска, что будет укорочен немного. Но все остальное остается точно без изменений.

Страница 30 из 35 PrimaПеред ... 202829303132 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •