Страница 62 из 106 PrimaПеред ... 1252606162636472 ... ПоследнееUltima
Результаты от 611 до 620 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я выросли в процентах и' я добавил break point до 10 % в машине не курит, но если прибытие в 15% автомобили курит много, и сверху кажется, быть и хуже

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Я имел в виду логику...brack пуанкаре добавлена бесполезна...
    Фиксированный IQ, у вас rail и продолжительности впрыска. Очевидно, что по мере роста rail, к тому же IQ уменьшает время. Точка-пи? низким, ? когда давление в магистрали rail ? максимальная. Считает, что они масштабируются до 1900bar давления....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    после того, как столько времени, что я не ходила в эту тему, я перечитал все 15 страниц, что я потерял, и я хотел бы выразить свои мысли на какой-то
    пост, который меня заинтриговал типа касания anniver карты педаль с теми ценностями, которые он установлен в ноль, ну и что из того, что я оказывается оси x
    оборотов двигателя следует читать справа налево (где ecm-говорит 85 оборотов в минуту должны быть 5300), затем in bad dad так не поражает меня, что в 5200 останавливается, запрос крутящего момента ? ноль.
    и что касается ограничителя крутящего момента в зависимости от температуры, если я правильно понял, говорите о том, что ecm называется ограничитель крутящего момента #2,
    мне, кажется, своего рода соотношение воздух/дизель самом деле, умножив значение по оси z для 0,001302 (коэффициент преобразования afr) я с реальные значения
    около 11,5 - 12; если мы говорим о этой карте

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    после того, как столько времени, что я не ходила в эту тему, я перечитал все 15 страниц, что я потерял, и я хотел бы выразить свои мысли на какой-то
    пост, который меня заинтриговал типа касания anniver карты педаль с теми ценностями, которые он установлен в ноль, ну и что из того, что я оказывается оси x
    оборотов двигателя следует читать справа налево (где ecm-говорит 85 оборотов в минуту должны быть 5300), затем in bad dad так не поражает меня, что в 5200 останавливается, запрос крутящего момента ? ноль.
    и что касается ограничителя крутящего момента в зависимости от температуры, если я правильно понял, говорите о том, что ecm называется ограничитель крутящего момента #2,
    мне, кажется, своего рода соотношение воздух/дизель самом деле, умножив значение по оси z для 0,001302 (коэффициент преобразования afr) я с реальные значения
    около 11,5 - 12; если мы говорим о этой карте
    Привет Dariuccio..
    вот...и так ни фига себе, как вы нажмете? тогда это не ограничитель? тогда, если вы поместите их как ограничители делаешь бардак!!!!

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    авансовые платежи, как изменены и в основе, или что? коэффициент пересчета в чем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    коэффициент преобразования заранее ? 0,015625. идут moddati в зависимости от количества? дизель в любом случае и на основании того, что " спросите двигателя.
    лично я использую их также для снижения egt

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Кто-то может сделать один экран авансов с на чтение, так что вы можете понять, на сколько оборотов, один из которых находится

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    заранее перемещения c.jpg
    это ? карту заранее, opel corsa c в смысле чтения ? как я нарисовал стрелку.
    каждая кривая соответствует отличается iq 65, 60, 55.... и представляет ось y; принимая во внимание только одну кривую, чтобы упростить и
    проведя мышкой над отображающий числа оборотов (ось x)

обратите внимание, как отличается эта карта, по отношению к этой точке с тех же лошадей.
    карту в вопрос находится перед инъекцией parzializzato
    Последний раз редактировалось leandro89; 27-07-2014 к 10:00

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    c'? никто?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вы dariuccio спасибо screen

Страница 62 из 106 PrimaПеред ... 1252606162636472 ... ПоследнееUltima

Запись