Стр. 48 из 54 PrimaПеред ... 384647484950 ... ПоследнееUltima

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Вам удалось определить контрольные точки?

PS x jacktheripper2, вы написали, что карту вы можете понять-й? или меньше, сколько резюме варит машина, если я могу спросить, как сделать этот расчет?
    и оценку больше ничего нам, вы получите опыт...***** unque до сих пор не могу решить проблему дыма, черный 1500....джек, что я могу сделать?? если поднял немного давление турбо, или если diminuisco заранее, дешевле, чем на некоторое время и возобновляется хорошо, после 3-400 км начинается снова? autoadattivita???
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    и оценку больше ничего нам, вы получите опыт...***** unque до сих пор не могу решить проблему дыма, черный 1500....джек, что я могу сделать?? если поднял немного давление турбо, или если diminuisco заранее, дешевле, чем на некоторое время и возобновляется хорошо, после 3-400 км начинается снова? autoadattivita???
    Расчет для резюме я делаю, основываясь на инъекции оригинал vs mod, обычно на 4000 об, где подается максимальная мощность. Хотя надо учитывать также и другие факторы, такие авансы и давления турбо.
    В любом случае ? странно фактора fumosit? что происходит после определенного пробега, а не сразу. Условия окружающей среды и температура в машине были равны?
    Если вы хотите снять fumosit? поднимает лямбда и решайте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    скажем, вы более или менее в тех же условиях, если выпад в 1500 как раз написано мод с немного prex turbo в этот режим или достижений детей машины вы отрывается круги через несколько км (300) riaddormenta и курит и не выходит хорошо проклята, нам может быть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    затем с 80mm3 вы делаете 170cv? в 1.9 jtdm?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    затем с 80mm3 вы делаете 170cv? в 1.9 jtdm?
    Если не ошибаюсь, в оригинале на моей 150CV я сделал лог и приходила предоставить около 75/78mm3. Я бы не хотел помнить зла но, как мне кажется, cos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Если не ошибаюсь, в оригинале на моей 150CV я сделал лог и приходила предоставить около 75/78mm3. Я бы не хотел помнить зла но, как мне кажется, cos?.
    Вместо этого вы ошибаетесь....4000 ограничитель iq и 62mm3 до и около 70 или 75, но мы говорим о схеме, промежуточный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Вместо этого вы ошибаетесь....4000 ограничитель iq и 62mm3 до и около 70 или 75, но мы говорим о схеме, промежуточный
    Вы правы, на самом деле я не собирался на 4000Rpm но-й? вниз. Но c'? максимальный уважать увеличение iq на различных оборотах? При 4000Rpm около 20mm3 считаются нормальными или gi? чрезмерные?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Вы правы, на самом деле я не собирался на 4000Rpm но-й? вниз. Но c'? максимальный уважать увеличение iq на различных оборотах? При 4000Rpm около 20mm3 считаются нормальными или gi? чрезмерные?
    зависит от того, сколько воздуха у вас в наличии и сколько вы хотите курить больше или меньше 14.5
    Лямбда с 1200 мг всасываемого воздуха 80 мм3 дизель точно 14.7....кроме того, вы должны также положить во внимание авансовые платежи, что если протянуть очень впрыска сроки будут длиннее, и нужно предвидеть, пока в какой-то момент нужно заменить форсунки или их следует учитывать запас потребности....но до 90-100 мм3 те, 1.9 jtdm приемлемы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Не c'? нужно экран, смотреть в 2D до каждой карте есть две кривые, которые представляют ВР таблицы.
    Ok, BP, я знал уже? найти их и адаптироваться. То, что я хотел бы chiarirmi раз и навсегда ? это таблицы, которые отличают карту сообщено что обманул касаются только таблицы, касающиеся времен и q.т? дизель? Другие таблицы (педаль turbo etc) если тачка без ВР не обманывают? Если еще только последнее ВР 80mm3 без изменения колонки из 70-х ? безусловно, информированного, но, если еще последний столбец, изменив значения в таблице обман?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Ok, BP, я знал уже? найти их и адаптироваться. То, что я хотел бы chiarirmi раз и навсегда ? это таблицы, которые отличают карту сообщено что обманул касаются только таблицы, касающиеся времен и q.т? дизель? Другие таблицы (педаль turbo etc) если тачка без ВР не обманывают? Если еще только последнее ВР 80mm3 без изменения колонки из 70-х ? безусловно, информированного, но, если еще последний столбец, изменив значения в таблице обман?
    Вы в основном то, что можно изменить в основном и инъекции. ...затем обман, и на время, а затем дело? планируется не более уважаемых, здесь l обмана....остальное вы не можете его обмануть...по крайней мере, что не поставь сопротивление на железнодорожных пример, но и обман, и оборудованием, и отличается

Стр. 48 из 54 PrimaПеред ... 384647484950 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •