Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567
Результаты 61-68-68
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет я думаю, я понял, что вы хотите сделать, внизу есть 2 кнопки "золотых" и "mod" нажмите на 2 и со стрелками, который используется обычно, двигайте карту, вы увидите, что он движется только одну карту, когда они одна на другой, нажмите снова на кнопку первого, так? они снова вместе, если вы хотите, чтобы вернуться, как в источнике нажмите на 2 стрелки (красный и синий).
    привет я надеюсь, что это помогло

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    *сиско
    я не совсем понял ваше объяснение. Теперь я сделал набросок, поэтому я думаю, что sar? wasier. Смотреть sktech в верхней части вы увидите два "карты"? синий цвет (карта В) и с красным цветом (карту B)

Обе карты, например, они же совет двигателя, но и на местах diffrent в программное обеспечение.

Теперь я хочу, чтобы переместить карту так что это точно друг над другом так, что можете? увидеть сразу увеличивается! (как показано на фото ниже)

Это ? можно с ECM или нет?

некоторые programms-гранные, такие как UltraEdit (ultra cf) пу? сделать подобное решение, но только в шестнадцатеричном формате.

Я ищу инструмент отображения, который обеспечивает этот функционал. Поддерживает ECM?
    example.JPG

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    как говорит сиско уверен, что у пу? сделать
    однако, если вы остановите курсор на кнопки, появляется описание их функций
    на ECM можете сделать в 2D
    в правом нижнем углу находитесь в две кнопки с изображением замка и надписью ОРИ на один и МОД на другой, они служат для блокировки в положении " карту золотых или мод
    затем вы можете переключаться, как обычно, но только то, что не блокируется, вы против

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал Chippy0815 Visualizza Messaggio
    *сиско
    я не совсем понял ваше объяснение. Теперь я сделал набросок, поэтому я думаю, что sar? wasier. Смотреть sktech в верхней части вы увидите два "карты"? синий цвет (карта В) и с красным цветом (карту B)

Обе карты, например, они же совет двигателя, но и на местах diffrent в программное обеспечение.

Теперь я хочу, чтобы переместить карту так что это точно друг над другом так, что можете? увидеть сразу увеличивается! (как показано на фото ниже)

Это ? можно с ECM или нет?

некоторые programms-гранные, такие как UltraEdit (ultra cf) пу? сделать подобное решение, но только в шестнадцатеричном формате.

Я ищу инструмент отображения, который обеспечивает этот функционал. Поддерживает ECM?
    example.JPG
    привет Chippy0815 я прекрасно понимал то, что вы хотите сделать может быть, я не знал, объяснить, Exelion1986 ? был pi? ясно, в любом случае, если игры с помощью кнопок ори и мод 2d-понимаете, хорошо, я приложил изображение
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    *сиско

ок, мой друг, спасибо за вашу помощь.
    Будет очень сильно@? и доложить его снова, если blockquote? или нет

Проблема ? что я не могу увидеть прибывших (attachemendts) даже мой, не могу открыть.
    Я всегда получаю сообщение, что я не права, и смотреть, что я должен записывать?!?

Возможно, кто-то пу? решить эту проблему?

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал Chippy0815 Visualizza Messaggio
    *сиско

ок, мой друг, спасибо за вашу помощь.
    Будет очень сильно@? и доложить его снова, если blockquote? или нет

Проблема ? что я не могу увидеть прибывших (attachemendts) даже мой, не могу открыть.
    Я всегда получаю сообщение, что я не права, и смотреть, что я должен записывать?!?

Возможно, кто-то пу? решить эту проблему?
    для того, чтобы увидеть фотографии, вы должны достичь определенного количества сообщений, полезных, ecm, говорю тебе по-прежнему работает на кнопки "золотых" и "мод" (те, что с замком внизу в окне 2D)

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Доброе утро всем!!!!! Любезно, кто мне пу? помочь сравнить две карты на ecm?Понять, если они имеют тот же sw и id?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    У меня есть файл изменен, но не знаю как найти оригинал!! кто пу? мне помочь? Спасибо!!

Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •