Первая Карта
привет, как название, я хотел бы знать мнение о моей первой карте
спасибо всем за сотрудничество!!
Первая Карта
привет, как название, я хотел бы знать мнение о моей первой карте
спасибо всем за сотрудничество!!
Как идет машина..???? изменения на турбо и на инъекции являются практически бесполезными, на мой взгляд, можно улучшить многое другое...
Но что вам могу посоветовать, чтобы улучшить карту, как на турбо, на инъекции на пару, на рейку, а затем попробуйте..... чтобы сделать это, вы должны иметь по крайней мере базовые знания, не ? что вы можете увеличить cos? как вы хотите, и затем попытаться машиной...
Scasami egs, если я написал на форум и мне помочь вам начать понимать что-то, на мой взгляд, форумы существуют для этого ...
Я тебе дала совет, сделайте испытаний теперь...
привет эт я после вашего совета я сделал эти шагом, что вы на это скажете?
привет, так, на мой взгляд сжег сцепление в короткие сроки. у вас увеличивается ограничители крутящего момента слишком много и слишком скоро. вы не коснулись presisone rail, вы забыли ограничитель давления турбо и не коснулся карту p turbo в f temp.на инъекции, чтобы начать я не дал бы больше? 100 pti и ограничитель крутящего момента не более? в 20x100. привет
Спасибо voglioimpararepiu поздно место ne место другой, с твоего совета..
Увеличение ограничитель крутящего момента не будет гореть сцепление, но сани только...повышение в паре вы говорите ему, к двигателю достичь этой пары, и если двигатель не удалось, ничего не происходит...если муфта ? не чувствуете, ничего со сцеплением нужно и упоминать то сани, не только...ограничитель крутящего момента следует увеличить постепенно, начиная от 1500 - 3000 оборотов в минуту, потом 20 % потом 30% и еще 20%, и вы увидите, что машина sar? ...когда вы хотите изменить файл, смотри, не всегда технические характеристики этой машины вы никогда не будете ошибаться, то см. максимальный крутящий момент, который может? достижения и сделай отображение всегда лучше, чем другие