никто не помощь......... не имея драйверов.....я не знаю, где начать......
никто не помощь......... не имея драйверов.....я не знаю, где начать......
спасибо giarras, как вы, возможно, где то я был бы очень благодарен....на данный момент у меня есть только ecm2001 v6.3......
для версии ecm titanium, как я могу его восстановить.....
вы должны быть участником форума, или гуглит много я для ecm titanium и map3d я сделал так давно.... но я думаю, что форум немного не так, как более полное
как я могу быть причастным......я даю все мое максимальная неподалеку......мало, что знаю.....
спасибо giarras....вы хотите знать, что....я обнаружил, что файл был uquale к тому, что я....странно....от того, как я spegarono драйвер doveve эвер последние три цифры uquali для этого я никогда не пробовал.....действительно inialmente я попытался с кем-то, но мне не казалось ничего ...а сейчас я только-дю-карты, раствор для инъекций 1 parzializzato.....ограничители крутящего момента...спасибо
привет, хотел бы спросить, если только эти две карты.....я могу получить какой-то результат....я по-прежнему отсутствуют другие важные карты...до сих пор не благодарен их распознать без драйверов....или я принимаю любой совет....для начала incomincerei карту педаль ? ограничитель крутящего момента....что вы говорите, что результат я получаю ..
ниже представлены карты, которые из титана с его подписи и адреса с которого уже можно получить отличные результаты, если изменены в правильном направлении:
карта времени впрыска от 08a1b4 в 08a4b0
инъекции f температура воздуха от 08f78a в 08f888 + аффинной следовать
инъекции коррекция температуры воздуха от 08f9ee в 08fb2c
ограничитель крутящего момента map1 от 084936 в 084944
ограничитель крутящего момента 1 от 08bda8 в 98ddb6 + аффинной следовать
ограничитель крутящего момента 2 от 09045a в 09070 + схожей с 090634 в 09064a
ограничитель крутящего момента 3 от 090eea в 090f06
на призыв, чем драйвер отсутствуют карты, turbo,ограничитель давления
с этого вы можете начать работать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]