Не c'? нужно экран, смотреть в 2D до каждой карте есть две кривые, которые представляют ВР таблицы.
Не c'? нужно экран, смотреть в 2D до каждой карте есть две кривые, которые представляют ВР таблицы.
Ок, я сижу перед компьютером с картой, то я вернусь в офис с вопросами, ок?
ДЖАННИ
и оценку больше ничего нам, вы получите опыт...***** unque до сих пор не могу решить проблему дыма, черный 1500....джек, что я могу сделать?? если поднял немного давление турбо, или если diminuisco заранее, дешевле, чем на некоторое время и возобновляется хорошо, после 3-400 км начинается снова? autoadattivita???
Мощность и ничего без контроля
Расчет для резюме я делаю, основываясь на инъекции оригинал vs mod, обычно на 4000 об, где подается максимальная мощность. Хотя надо учитывать также и другие факторы, такие авансы и давления турбо.
В любом случае ? странно фактора fumosit? что происходит после определенного пробега, а не сразу. Условия окружающей среды и температура в машине были равны?
Если вы хотите снять fumosit? поднимает лямбда и решайте.
скажем, вы более или менее в тех же условиях, если выпад в 1500 как раз написано мод с немного prex turbo в этот режим или достижений детей машины вы отрывается круги через несколько км (300) riaddormenta и курит и не выходит хорошо проклята, нам может быть
затем с 80mm3 вы делаете 170cv? в 1.9 jtdm?
Ok, BP, я знал уже? найти их и адаптироваться. То, что я хотел бы chiarirmi раз и навсегда ? это таблицы, которые отличают карту сообщено что обманул касаются только таблицы, касающиеся времен и q.т? дизель? Другие таблицы (педаль turbo etc) если тачка без ВР не обманывают? Если еще только последнее ВР 80mm3 без изменения колонки из 70-х ? безусловно, информированного, но, если еще последний столбец, изменив значения в таблице обман?