Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 29
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    если я могу сказать, что нужно разблокировать edc 17, блок управления и читает конфигурационные файлы micro e2p и flash изменении и повторить в boot и во избежание antituning

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вы для? если вы хотите переназначить для 2' раз, если не прорывы, необходимо, чтобы силы переписать его в boot, а не из БД..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    как вы делаете для разблокировки я не знаю, но как вы говорите если бы я его сопоставление другой раз открыть снова.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Разблокировки на некоторых ЭБУ edc17 же вы делаете с ktag.. Офицер имеет встроенный инструмент по-разному делается, сделать его вручную, если вы знаете, бит изменить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал oakley1 Visualizza Messaggio
    Разблокировки на некоторых ЭБУ edc17 же вы делаете с ktag.. Офицер имеет встроенный инструмент по-разному делается, сделать его вручную, если вы знаете, бит изменить
    вы знаете, как найти бит?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я отправил пример на прошлой неделе в edc17c46 посмотри. Не ? ничего поразительного , только бит привели к нулю, что откл? в tprot

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    что этой коробочки, которые дают вам с kess клон должен и я говорю, должен быть модуль tricore , чтобы снять antituning блоков управления служит ktag , функция "разблокировка" ? была реализована начиная с версии 2.02

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    о какой дискуссии вы в курсе, например?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    На эту тему:удаление-antituning-edc-17c46 но я знаю, что вы не можете загружать файлы еще

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ? я знаю , я читал правила , vabb? выст? сказать, что я должен ожидать , что меня интересует, очень видно , что мой автомобиль монтирует той же электроники , и я хотел бы его прочитать/записать ее в бд , я устал паять

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •