если я могу сказать, что нужно разблокировать edc 17, блок управления и читает конфигурационные файлы micro e2p и flash изменении и повторить в boot и во избежание antituning
если я могу сказать, что нужно разблокировать edc 17, блок управления и читает конфигурационные файлы micro e2p и flash изменении и повторить в boot и во избежание antituning
Вы для? если вы хотите переназначить для 2' раз, если не прорывы, необходимо, чтобы силы переписать его в boot, а не из БД..
как вы делаете для разблокировки я не знаю, но как вы говорите если бы я его сопоставление другой раз открыть снова.
Разблокировки на некоторых ЭБУ edc17 же вы делаете с ktag.. Офицер имеет встроенный инструмент по-разному делается, сделать его вручную, если вы знаете, бит изменить
Я отправил пример на прошлой неделе в edc17c46 посмотри. Не ? ничего поразительного , только бит привели к нулю, что откл? в tprot
что этой коробочки, которые дают вам с kess клон должен и я говорю, должен быть модуль tricore , чтобы снять antituning блоков управления служит ktag , функция "разблокировка" ? была реализована начиная с версии 2.02
о какой дискуссии вы в курсе, например?
На эту тему:удаление-antituning-edc-17c46 но я знаю, что вы не можете загружать файлы еще
? я знаю , я читал правила , vabb? выст? сказать, что я должен ожидать , что меня интересует, очень видно , что мой автомобиль монтирует той же электроники , и я хотел бы его прочитать/записать ее в бд , я устал паять