Кто-то может сказать мне разницу между этими programmarori? Я новичок. Я хотел бы купить и лучше, grz
Кто-то может сказать мне разницу между этими programmarori? Я новичок. Я хотел бы купить и лучше, grz
один и игрушку из прошлого, другой инструмент настоящего
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Ха-ха, так что 1260.....
Я не знаю.....я здесь, чтобы спросить...в большинстве получаю половина ответов![]()
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Что означает последовательный bdm boot jtag?
v54 является лучшим![]()
Привет, Ребята, уверен, новая версия лучше во всем и для всего, но для "старых" не хорошо, даже в версии 1260??
петушок 1250-1260 назад только edc15-edc16 и некоторые другие управления прошлого, в то время как galletto V54 и гораздо развивались, в самом деле, он также общается в школе и с современными edc17, конечно, я говорю инструментов офицеров, так что не гарантирую, то же самое для клонов.
Если вы указали на какой автомобиль он будет использовать вас, он может дать лучший совет.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]