Результаты с 1 по 3 из 3

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015

Audi a4 1.8 turbo 150cv карту можно изучать?

Доброе утро и хорошее начало недели, время назад я купил онлайн базы данных оригинальных карт, и изменены, чтобы сказать, продавец, проверенных и хороших.. основная причина покупки была возможность сравнить хорошее качество карт для того, чтобы лучше понять будущее, курс углубляется в мир ecu. Находится это помещение, но ничего не поделаешь, открывая разные карты известно, что существует почти только на десятки процентов, а иногда я сомневаюсь, что этим шагом является спорным, но, не будучи экспертом, я хотел бы также ваше мнение, потому что я могу ошибаться. Порт, как, например, этот ecu bosch 3.82 audi a4 1.8 turbo от 150cv, в папке мод есть две карты, что совсем мне не нравится, потому что давление турбо не является линейной, в некоторых оборотах двигателя и не собираюсь даже тратить свое время, отвечал; что есть место, чтобы обменяться парой взглядов а имеет давление с значительное увеличение достаточно тревожным (по моему мнению!) если вы считаете, что аванс был увеличен, даже если очень мало. Я хотел бы знать эту карту, это карта, на которой вы сможете потерять время, чтобы изучить, возможно найти оригинальный автомобиль и сделать какой-нибудь журнал или карта с датчиком детонации все в функцию, так сказать.

Адрес в исходный файл
    http://www.professionalchiptuning.ne...6&d=1474879187
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    учитывая, что я скачал карты я скажу вам прямо сейчас, что вы выбрали один из ecu более сложны для изучения и редактирования, если вы начинаете первым, потому что это управление довольно сложное по, потому что мало распространено, и в третий учебный материал предоставляется для этого ecu определяет, есть я действительно мало вокруг, и я имею в виду дам, которые по моему мнению являются единственными инструментами, которые позволяют понять, как работают различные ecu..
    сказал, что это мой совет переключиться на что-то более известен и, не зная свой ****llo знаний ecu на ecu, может быть, больше, чем просто зачатие...если хочешь остаться на бензин группы vag вам совет me7 хотя и не просты для понимания, имеют то преимущество уже будет известно..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Спасибо за ответ.
    Как ты говоришь, в сети я не нашел никакой damos или преобразования факторов на самом деле на этих ecu в открытом море, я открыл эту тему именно для того, чтобы понять, если бы это было так потерять время, или пройти дальше и в случае, если полагаться на кого-то другого для любых отображений для этого типа автомобиля.
    Спасибо за совет, вероятно, я последую за ним.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •