привет, ребята, я хочу добиться успеха и произвести эффект "попкорн" на edc16, мне понадобится ваша помощь, я работаю для точности на " Г " Пункта 1.9 130cv.
из моего опыта я знаю, сделать это на edc15 на ограничитель крутящего момента и от того, насколько я понял, не работает на 16 да? я прилагаю файл ори, на которой я должен это сделать, если вы могли бы дать мне некоторые подсказки для того, чтобы принять правильный путь, я был бы рад.
сразу до ограничителя крутящего момента между кривой, что соль всегда установлен, например, в 4500 и бит сразу после налагаемых на 4501, потом ограничитель крутящего момента до 4500 ты приехать и сразу же после его довести до нуля, не знаю, ясно ли я выразился
простите, ребята, вы дали мне два различных методов
в любом случае можете попробовать их все и два
frenk, как ты говоришь, я должен сделать простой ограничитель без влияния поп-корн говорим, верно?
shiston да да, я понял, ты говоришь, l Y-оси карты, ограничитель крутящего момента, так что он работает как для edc15.
я делаю две карты, как вы сказали, то нагрузка!
Пробовал оба пути, и разница минимальна,то с ограничителем крутящего момента несколько раз, когда я вхожу в recovery,и edc15 .с ограничителем оборотов, когда-либо, и это гораздо более точным.метод lim пара уже прошла гораздо лучше вмешаться на стороне limit оборотов у меня нет в наличии и т. Д., что n это время, но, если не ошибаюсь, находится рядом с ограничителем крутящего момента.
Тогда, ребята, я только что сделала тест! И я подтверждаю, что это работает в обоих направлениях.
Разница минимальная, как говорил френк, может быть, это с битом, может чуть больше, эффект для этого идет на вкус!
Спасибо всем, ребята, всего хорошего сделать