Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 58

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта

BMW 530xd 231cv не с оригинального файла

Привет всем, экспорта и следующие проблемы:

BMW 530xd 231cv 2006 года был переназначен путем программирования, в BDM, заботясь, чтобы произвести первое чтение, полный MPC, Flash и e2p.
    после изменения карты и писать в BDM, автомобиль-это не игра. Затем он был переписан исходный файл, и даже матч.
    Теперь в диагностику двигателя не существует каких-либо ошибок.
    Стартер работает, но автомобиль не заводится. я пытался сделать выравнивание с TEXA IDS4 но делает некоторые вещи, но не другие. autocom и WOW не входят.
    Какой это процедура, необходимая для того, чтобы выровнять коды с TEXA ? в любой комбинации пробовал, не выходит.
    И если riverginassi блок управления двигателем ? сработает ? вы автоматически выровнять ?
    Спасибо всем !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Попробуйте еще раз переписать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    я переписал полное чтение, но ничего, стартер вращается, но не заводится авто. проблема в том, что с texa не могу перестроить все

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    привет , после того, как ты открыл ecu l я собрал, чтобы увидеть, если вы делите??? не то что открыть, если сломал что-то !! это было то, что написание полного резервного копирования не пойдут

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    привет, нет, я не видел этого, потому что блок управления у меня открыта и не было машины в тот момент.
    однако я заметил кое-что странное.. перечитывая e2p я заметил, что он практически пустой.. я сделал полный сброс и MPC, что flash-ок, в то время как e2p нет, или, по крайней мере, не думаю, что это хорошее чтение. я попытался перечитать и сравнить с тем, что я читал в первый раз, и одинаковы, но по мне это повреждены чтение.
    данные от блока управления являются : HW 0281012707 - SW 1039s11317 - DDE 7 799 856 031055783.
    Прилагаю чтение e2p, что, по мне, это уже не хорошо. если кто-то имеет чтение e2p, что может быть хорошо, а что может быть не работает какой-то инструмент, не могли бы вы прикрепить ?
    я нашел, в дополнение, различные pin эбу окисляются, т. е. на малый соединитель pin 58, 57, 56, 45, 44, 43, 20, 21 и 19. практически все те, в конце. также 5 и 1 питания окислены. может быть это, что он поврежден e2p в фазу повторно перестройки с помощью диагностики ? мач, все возможно, я не удивляюсь больше, чем ничего !
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    e2p с scodifica частичное или хорошо?. я сравнила e2p в 2 других bmw ( ряд 1 и ряд 3) и они полностью отличаются от того, что я читал. написаны полностью.

НОВИЧОК L'avatar di ringo
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Здравствуйте, вопрос может показаться идиоткой, но, прежде чем ты положишь руки машина заводилась?????????????? Не знаю, кто это и в каких ты отношениях с мастерской или с владельцем, но глаза к примеру.............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    я не приводится в движение, прежде чем снять эбу, хотя в доме владельца, меньше, чем за неделю до вылета. потом он привел ее в мастерскую, чтобы снять FAP физически и я, и я должен был сделать это в эбу

НОВИЧОК L'avatar di ringo
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Если у вас есть машина в наличии, отпускает ствол и посмотри, если появилась ситуация, дизельного топлива, а затем атаковали с помощью осциллографа в 6 нитей на входе форсунок и посмотри, если есть меандр, если приходит дизельного топлива, насос и рейку идут, если есть меандр на инжекторах и вне участка, если нет, возможно, отсутствует последовательность включения, что, если я правильно помню, находится прямо в e2p дайте нам знать........

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    поставив резервную копию оригинала следует начинать, если вы не часть и не ошибка в ecu, это очень странно, даже если вы включите зажигание без блока управления и он потерял портфель с EVS должен сказать в эбу, вы проверили, что pin-кода в дополнение, что окисленные (попробуйте почистить) не, там были несколько согнуты, в противном случае вы должны найти ecu с же номера hw и резервного копирования, всегда надеясь, что и хорошо, и не поврежден, в противном случае являются боли.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •