привет, ребята, мне нужно несколько советов о том, как использовать ecm titanium. и несколько месяцев кэ читаю различные форумы, но там я кпп очень если кто-то мне несколько советов, чтобы начать, я был бы рад
привет, ребята, мне нужно несколько советов о том, как использовать ecm titanium. и несколько месяцев кэ читаю различные форумы, но там я кпп очень если кто-то мне несколько советов, чтобы начать, я был бы рад
здравствуйте, я предполагаю, что ты уже во владение программы в этом...
Для того, чтобы работать, вы должны загрузить сначала файл оригинального автомобиля, а затем автоматически начнется поиск в базе данных ecu такой же, как ваша, в которой, однако, карты, которые вас интересуют, уже были определены технические. Затем вы можете открыть еще один отредактированный файл той же ecu для того, чтобы сравнить два файла.
Когда база данных будет определить эбу такой же, как ваша, в которой карты были определены тебя появится список всех доступных карт, но будьте осторожны, не всегда правильные, так что будьте осторожны.
Как только ты добрался до карты вы можете выбрать, следует ли отображать в 2d, 3d или табличном виде, и вы сделали.
здравствуйте, я не так уж и трудно использовать, все части от исходного файла ecu, который вас интересует открыть, как он сказал, andrea1 и вам найти драйвер, его нагрузки, и у вас есть карта далее, рекомендуется просмотр в табличной форме в начале, чтобы затем перейти к 2, что является гораздо более подробный. всегда проверять перед сохранением измененного файла, контрольная сумма, если правильно из программы.
если андреа программу мы уже.. xo x, боится сделать что-то не закачивается, как изменить данные, то я не знаю, кэ расчет я должен сделать увеличение х лошадей.. на самом деле я использую ваш совет использовать в таблице...хо я слишком напуганы, я думаю, ке немного нормальный...
а, ребята, большое спасибо х советы
должно быть, в начале это нормально, страх ошибиться есть всегда, но постепенно вы увидите, что вам легко узнать различные испытания. в самом деле, если вам удалось достать файл мод автомобиля, что вас интересует, начинаешь понимать, сравнивать, различные изменения, чтобы сделать.
Сегодня я сделала 2 теста и они ужасно... машина после Ке тянуть или в защиту более 120 nn или
мой ocnsiglio, возложенных на составителей и после мере открыть файл и вам украсть корабль!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Не может объяснить, как сопоставить в 2 строки. Нужно читать и перечитывать темы, уже существующие в форуме, пытаясь, прежде всего, тем, посвященных вашей машины. Вы обязательно найдете необходимую информацию о том, какие карты менять, чтобы первые и, как и рост. Но тебе придется сделать несколько проб, чтобы понять, как лучше использовать ваш двигатель. Вы всегда можете разместить его шаг за шагом, своими мод, что кто-то, безусловно, даст им решение.
Вы правы. Хо, теперь я сделал еще одну запись и сделал некоторые улучшения
здравствуйте, s.тюнинг я думаю, что в стороны научиться использовать sw, для изменения, как и т. д. должны иметь по крайней мере один принцип работы ecu,как работают карты и т. д.,по-моему, это хорошо в начале последовать совету carlo abarth рукой и, глядя на мод, не сумели понять, как работает и что означает, что изменение