Я хочу поделиться моей карте, после некоторых размышлений и новых документов, найденных надеюсь, это не так ужасно !!
Жду советов от более опытных не то, что критические замечания, которые, безусловно, будут делать !!![]()
Я хочу поделиться моей карте, после некоторых размышлений и новых документов, найденных надеюсь, это не так ужасно !!
Жду советов от более опытных не то, что критические замечания, которые, безусловно, будут делать !!![]()
Прости , но что ты в попытках??? не было бы плохой идеей базовый курс.........
НО базовый курс у меня, и я, а бывший механик. Проблема в том, что я не знакомы с этими программами, и чтобы это было интересно мнения кто-то более опытный !!
Все в корзину!
вы установили ограничители крутящего момента до 380 и требовать более 400 карт.
вы изменили крутящий момент стартера, что не нужно ничего.
Вы не коснулись ни одного ограничителя из драйвера.
По мне, так ты даже не замечаешь, что ты нанес на карту авто в руководство.
Начать с нуля, друг, сделайте расчеты того, насколько вы хотите идти и куда идти и коснитесь карты, присущих.
Карта iq/нм у вас уже установлены от дома в 500, установленные на iq, которые вы хотите достичь, и система и все остальное.
Не хватает карты как раз и этап inj (тебе они не нравятся?)
Для того, чтобы закончить логика turbo я не поняла..
Хорошая работа друг
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Ок, но вам не нужно открывать новую тему на каждый шаг, который ты делаешь. Прежде хорошо изучить весь материал, который есть в.Форум на этой ecu, что ты так. Когда вы находитесь в точке, чтобы знать, идти более места на карте, и вы увидите, что кто-то поможет вам сделать эту ступеньку.
Привет Cristian147, я пользователь очень новичок и мне многому нужно научиться, так что я попытался загрузить свою карту, и я бросил один глаз. Так что я вам скажу, мои впечатления, что они, очевидно, от неопытного пользователя, поэтому возьмите все это с плоскогубцами.
Я видел, что вы выросли на 10% всей кривой "ограничитель" по-моему, значения в 410 и 990 поверните их вы можете спокойно оставить оригинальные до 3000. Но это, в конце концов, я думаю, быстрая. Вместо карте по адресу 1CC0F8 мне кажется, осталась оригинальной, в то время как я думаю, это надо изменить. Поясню с примером. При 4000 оборотах в минуту с 100% давления педали в карте driver wish ты спрашиваешь 3960, ограничитель крутящего момента, то задавайте в 3498 и сюда, ок, преобразование пара/топливо возвращается в качестве значения 7034, т. е. 70,34 мм3 дизельного топлива, однако на этой карте тебе говорил, что у тебя лимит еще к исходному значению 6300, так что в конце концов больше, чем 63,00 мм3 дизельного топлива, а не впрыска.
Повторяю, я очень неопытный, хотя я думаю, что эта карта пойдет изменен приводит, по крайней мере, это значение от 6300 до 7050 если вы хотите придать дизельное топливо, что ты место, как цель. Этот пример до 4000 оборотов, очевидно, должны быть изменены значения также и для всех других оборотов.
Вы совершенно правы Switing63 это моя проблема, и что я понимаю, если зазор больше даже потому, что я новичок в мире отображений блоков управления,...это понять карты! До начала 90-х годов я был механик, повар там были уже первые блоки управления, но не я этим занимаюсь я. Я занималась механики двигателя .....я подготовил машину, когда существовала распределителя на двигателях ! Старый механик, я знаю, что если я хочу, чтобы силы мне нужно больше топлива,и т. д., Но мой самый большой проблемой является caire этой программы. Для меня сделать доклад стехиометрической или сжатия и т. д....мне не надо ничего. Большая проблема именно карты :-)
А теперь, чтобы понять немного лучше сон-смотреть mape здесь и ....и выложу другие сопоставления в целях обмена мнениями вместе .
Еще раз спасибо, что ответили, и даже если новичок, как ты говоришь ...ты был очень ясно !