Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера

Проблема fiat multipla ошибка p0236

Привет, ребята,у меня проблема с множественным 1.9 115л. с

практически мы исходим из того, что этот автомобиль был уже сопоставлены, и он разрывал 3 турбины
    я пошел, чтобы сопоставить и исключить ошибку избыточного давления, что встречается иногда
    машина в порядке, но fumacchiava немного
    карту предыдущая давления турбо в изобилии,с шипами даже на 0,5 в больше,вот почему, вероятно, курил мало
    И проблемы, что уже несколько дней происходит ошибка p0236 каждый раз, когда вы попытайтесь тянуть автомобиль, и это делает это после 3 или 4 месяцев, когда я пыталась исправить автомобиль
    механик поменял соленоид,мап,он проверил все шланги и т. д..

я думал, что проблема в впускном коллекторе видно, что ранее зарегистрирован не был, даже не заткнул egr.

Мы попробовали практически все, кроме открытия турбины, чтобы увидеть, геометрии.

Как вы думаете, что это может быть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    вы должны работать на почту на эффективная машина и, не на авто с проблемами различных природ в противном случае вам придется полагаться на магический шар..
    делать проверки не должны, вы потеряете больше, чем 30 минут Геометрии, может проверить, даже без открыть турбо.. регулярно в идеале, чтобы окончательную регулировку вы делаете на дороге..
    0,5 в более чем 2500 мбар 3000 мбар?
    от золота, что делает? если обвиняй в этом, проблема в машину поставить и проверить работоспособность
    затем, если вы не убеждены в карте, наложив, что мы ставим под анализ..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Вы должны начать с основ..
    вы должны работать на почту на эффективная машина и, не на авто с проблемами различных природ в противном случае вам придется полагаться на магический шар..
    делать проверки не должны, вы потеряете больше, чем 30 минут Геометрии, может проверить, даже без открыть турбо.. регулярно в идеале, чтобы окончательную регулировку вы делаете на дороге..
    0,5 в более чем 2500 мбар 3000 мбар?
    от золота, что делает? если обвиняй в этом, проблема в машину поставить и проверить работоспособность
    затем, если вы не убеждены в карте, наложив, что мы ставим под анализ..
    извините,в авто теперь есть карта оригинал, а проблема осталась

0,5 бар больше, был приведен в первоначальное давление из нескольких листов, 115л. с, что мне кажется, 1,15 (не помню наизусть)
    так что совсем немного больше

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    извините,в авто теперь есть карта оригинал, а проблема осталась

0,5 бар больше, был приведен в первоначальное давление из нескольких листов, 115л. с, что мне кажется, 1,15 (не помню наизусть)
    так что совсем немного больше
    идеально ..
    теперь или он в геометрию заклинило так что, чистить и т. д., которые вы можете проверить также, не разобрать ничего.. что мне кажется странным, учитывая, что они заменили turbo 3 раза..
    но, скорее всего, v-геометрия..
    для того, чтобы уменьшить давление, нужно удлинить стержень...
    я советую дать 180°, следовательно, 1 оборот за раз, и с инструментом, чтобы войти на дороге, даже в гору для того, чтобы поставить под напряжение до в параметр пришлось..
    и классика мне приходят многие авто, в частности Ваг с турбо замененные или восстановленные, что с "калибровки в школе" не делают или идут в блок за не правильной регулировки Геометрии...
    это и нормально, потому что каждый двигатель имеет гидродинамики или сгорания другая и т. д..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Привет, ребята,у меня проблема с множественным 1.9 115л. с

практически мы исходим из того, что этот автомобиль был уже сопоставлены, и он разрывал 3 турбины
    я пошел, чтобы сопоставить и исключить ошибку избыточного давления, что встречается иногда
    машина в порядке, но fumacchiava немного
    карту предыдущая давления турбо в изобилии,с шипами даже на 0,5 в больше,вот почему, вероятно, курил мало
    И проблемы, что уже несколько дней происходит ошибка p0236 каждый раз, когда вы попытайтесь тянуть автомобиль, и это делает это после 3 или 4 месяцев, когда я пыталась исправить автомобиль
    механик поменял соленоид,мап,он проверил все шланги и т. д..

я думал, что проблема в впускном коллекторе видно, что ранее зарегистрирован не был, даже не заткнул egr.

Мы попробовали практически все, кроме открытия турбины, чтобы увидеть, геометрии.

Как вы думаете, что это может быть?
    если вам это может помочь....я видел, прибегая к помощи на сайте для ремонта автомобилей

На этой машине время от времени происходит ошибка давления наддува выше максимального предела p0236, подключить ревизор ввел функцию диктофона и далее для испытания на дороге, от графики, замечу, видно, что на самом деле давление наддува измеряется превышает примерно 0,2/0,25 бар давление, цель, проверка герметичности пневматической цепи управления переменной геометрии и фиксирую убыток, трубы жесткие дыры, клапана overboost за руб, отдам машину клиенту, что это хорошо, но после двух дней турбина взорвалась с большим кайфом. Клиент двери от коллеги, Нуоро, почему же, заменил турбину время прежде, и, следовательно, он должен поддерживать. по гарантии, к сожалению для него это не произошло причиной не признается гарантией от пальцев по производству, а затем установлена турбина, извлеченный из машины, что, прежде чем он столкнулся, была совершенной. В этот момент возникает дефект всегда ошибка P0236 возвращает ее от меня, пневматической цепи в порядке, новое, функция диктофона, но на этот раз ревизор изменяет мне и не записывает вообще вызывает внутреннюю ошибку, решив положиться на диагностике мастер тот же, ошибка избыточное давление ниже минимального предела, вероятно, причина: датчик давления, проводку то же самое, клапан наддува или проводка, блок управления
    неисправный, после проверил датчик, все провода предъявлены обвинения, попробуйте новый клапан не осталось, что решение более резкое, но запустить машину с моего рабочего под рукой в данный момент(моя Жена)ops: я понимаю, что тяга дросселя изменяемой геометрией на глаз не делает всего похода. Мораль капсулы строки переменной геометрии с черновиком, замена. и совершенная машина, кто знает, потому что, как правило, предпочитаю делать диагноз без

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Errecinque,мы смотрели хорошо, турбина и грибок не похоже, есть проблемы

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Смотри,я тоже так подумал регулировки геометрии, но это то, что заставляет меня думать по-разному,потому что, когда они установлены турбины не было этих проблем, за исключением спорадических recovery с ошибки избыточного давления, и в настоящее время в основном идет в recovery при каждой тяги с различные ошибки, что указывает на соленоид?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Смотри,я тоже так подумал регулировки геометрии, но это то, что заставляет меня думать по-разному,потому что, когда они установлены турбины не было этих проблем, за исключением спорадических recovery с ошибки избыточного давления, и в настоящее время в основном идет в recovery при каждой тяги с различные ошибки, что указывает на соленоид?
    потому что уже разборки клапана VGT влечет за собой изменение dell работы..
    и я скажу тебе, я изменил хоров оси, не касаясь клапан и в любом случае мне придется регулировать на дороге..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    cinqueturbo существует теория, чтобы произвести регулировку привода турбо? я не хочу выходить из темы, но у меня похожая проблема с множественным.....

sportknight фильтр электромагнитного клапана и он чист?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Что теория круги?
    Давление и высокая подался в бега
    Давление и Низкая сокращения хода

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •