Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013

alfa romeo 4C с проблемой управления электронной

привет всем, хотел задать вопрос к тюнер электронные,автомобиль в объект, и клиент использует его каждый день для работы,а также идет на трассе.автомобиль устанавливается коробка передач tct с двойным сцеплением.

есть список работ, которые выполняет.

1) riproggrammazione блок тюнер известных в северной.
    2) монтаж спортивный дифференциал.
    3) обзор turbo с изменением прохода масла плюс.
    4)автомобиль сейчас выдает 313 л. с. и, возможно, что-то больше 400

тогда сейчас я вам объясню проблему,после того, как год установлен спортивный дифференциал рождаются проблемы, потому что механик, что в установленный дифференциал в установленный сцеплением коробкой передач составляет в обратную сторону.клиент и пришел к нам в мастерскую, чтобы решить эту проблему,после нескольких тестов, мы разобрали коробку передач и мы видели, что там было сцепление передач, установленный на лицевой стороне.машина проверенная гбц все ок ,выдается клиенту после какой-то день идет на трассе, делает какие-то тест-драйв, и через некоторое время выбрасывает масло из поддона масло.возвращается в мастерскую, но я не нашел ничего, и даже все значения на месте.

на мой вопрос, и это ,по-вашему, увидел, что блок управления двигателем и сопоставляется, в то время как обмен и оригинальной.может последний блок, что мне трудно стоять на блок управления двигателем?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    какое масло ты говоришь? если говорить про моторное масло, то знай, что 4c система "cool down system"...
    т. е. охлаждение турбины после выключения двигателя.. в общем, как гоночные машины, чтобы понять..
    потом говорю, я но эти, когда обрабатывая машины не имеют даже здравого смысла, чтобы испытать машины перед поставкой??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    привет marcuc масло вытекает и то, что привод тс .я хотел понять, если обрабатывает блок управления двигателем в какой-то степени может перейти в кризис электроники передач.
    именно блок управления коробкой передач и оригинальной.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    вот там была кампания, напомним, для того, чтобы потери масла привод тс... я просто надеюсь, что свой 4 если между этими.. иди в автосалон и сделайте, проверьте, если рама твоя будет среди тех, которые вызваны... в любом случае, я думаю, что после смены турбины и дифференциала, как минимум, должны были быть сделаны карты даже в тс..это правда, что смена подходит к параметрам блока управления двигателя, но в любом случае, рекомендуется сделать карту, учитывая, что в карте есть множество ограничители крутящего момента и скорости....переключение передач более быстрым является только одним из многих преимуществ, которые может иметь на этой машине. и потом, по мне, может все же рассмотреть карту двигателя...313cv за все работы сделаны.. но я могу ошибаться, и мы ушли soft в связи с этим..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    дайте мне знать... мне интересно, если тебе изменяют, привод полный, на гарантии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Привет maricuc я проверил, есть ли кампании ,но там ничего не было.привод если вы хотите изменить его, если я должен платить клиент.мне сообщили, что он делал изменения в блок управления двигателем, возможно обмен*****и я знаю, что я тебе скажу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    привет молния.. в автосалон с номером шасси должны проверить, если коробка передач tct, которая собирает свой 4с в "плохих".. попробуйте в другой дилерский центр... мы все знаем, как работают большинство дилеров.......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    привет marcuc я работаю в представительстве альфа-и или проверить обновления кампаний нет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Привет всем , я принесу вам некоторые обновления,клиент переустановил снова кэт и опустил немного мощности автомобиль идет достаточно хорошо ,проблема утечки масла из группы, тк она растягивается ,проблема, назад, после многих кругов.между тем или нашли также масла с температурой кипения выше .shell spirax atf 6s.
    Но блок управления коробкой передач вы может обработать его ? Для того, чтобы убедиться, что не идет в кризис?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал молния Visualizza Messaggio
    Привет всем , я принесу вам некоторые обновления,клиент переустановил снова кэт и опустил немного мощности автомобиль идет достаточно хорошо ,проблема утечки масла из группы, тк она растягивается ,проблема, назад, после многих кругов.между тем или нашли также масла с температурой кипения выше .shell spirax atf 6s.
    Но блок управления коробкой передач вы может обработать его ? Для того, чтобы убедиться, что не идет в кризис?
    привет, молния, как ты знаешь, я не специалист по механике, но страстный и не в течение абсолютно в технической части.
    я видел, как взорвались курса tct и вижу, например, что vw на крышке устанавливает виды вентиляции, что из того, что я понял, служит для того, чтобы на высоких оборотах в присутствии слишком много масла может выходить, но не только.
    классических автомобилей, многие, собирая эту систему, чтобы убедиться, что внутри даже если ****llo и правильно, вы создаете давление вакуума внутренней, и в этом случае после нескольких оборотов давление и так высокое, что выплевывает, может быть, где-то сальник, что не хорошо, чтобы потом травить....
    я не хотел бы, что собаки, что год сделал изменения, мы ставим на обмен шапка классика вызывает эту проблему, и власть не беспокоиться.
    факт потери мне кажется, проблема больше механический и электронный!.....
    а если я говорю, c...тебя резня .

я забыл, я взял на себя труд в один момент времени, искать инструкции по установке, чтобы этот обмен, и абсурдно, что работа так важно, я установила сцепления наоборот, я в поисках работы, которые легко проверить даже 10 раз, если это необходимо, и если вы все еще не убежден, после репетиции проверю еще!....в механике не говорить!....есть не мало танец, я не думаю, что с 500€ делаешь что-то в этом роде.
    мне кажется странным, что зарегистрирован он не замечал этих недостатков!....мач
    Последний раз редактировалось admin; 17-10-2016 к 12:52

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •