привет всем, хотел задать вопрос к тюнер электронные,автомобиль в объект, и клиент использует его каждый день для работы,а также идет на трассе.автомобиль устанавливается коробка передач tct с двойным сцеплением.
есть список работ, которые выполняет.
1) riproggrammazione блок тюнер известных в северной.
2) монтаж спортивный дифференциал.
3) обзор turbo с изменением прохода масла плюс.
4)автомобиль сейчас выдает 313 л. с. и, возможно, что-то больше 400
тогда сейчас я вам объясню проблему,после того, как год установлен спортивный дифференциал рождаются проблемы, потому что механик, что в установленный дифференциал в установленный сцеплением коробкой передач составляет в обратную сторону.клиент и пришел к нам в мастерскую, чтобы решить эту проблему,после нескольких тестов, мы разобрали коробку передач и мы видели, что там было сцепление передач, установленный на лицевой стороне.машина проверенная гбц все ок ,выдается клиенту после какой-то день идет на трассе, делает какие-то тест-драйв, и через некоторое время выбрасывает масло из поддона масло.возвращается в мастерскую, но я не нашел ничего, и даже все значения на месте.
на мой вопрос, и это ,по-вашему, увидел, что блок управления двигателем и сопоставляется, в то время как обмен и оригинальной.может последний блок, что мне трудно стоять на блок управления двигателем?