Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014

ошибка начала чтения в bdm edc16c39 Opel

Всем привет, сегодня я провел утро, пытаясь прочитать ecu Opel antara 150 л. с. до буклет двигатель Z20S.Метка блок управления сообщает следующие обозначения
    96950947. G9
    08110. G9. 5081100337. SERVNO: 96892367
    Made in Korea
    0281015569. 1039S25968

Проблема, что я не понимаю, что, несмотря на я открыл ecu очень внимательно, не напрягая ничего, связанного, как и другие времена петух и schedino с проверки напряжения на иглах правильные, как в инструкции, когда я даю "connect" по sw мне отдай ошибка "микро not supported". Я пытался несколько раз вернуть его schedino иглы на участках, но ничего не меня кроме общения.

На что я также подключать инструмент новый еще проверить всегда проверяю, прежде чем они приехали на 12в с площадки правильно, но и этот инструмент мне отдай ошибка связи с точкой bk

Это уже случилось с кем-то и как он решается? Что я могу попробовать сделать? Между тем, завтра утром верну ecu к машине, и я надеюсь, что уедешь без проблем.
    Спасибо за советы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Извини, но ты уверен, что это edc16?
    Вы уверены, имеет крышку, экраном с одной стороны и обычные смол bdm bosch

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    от количества hw edc16c39, поэтому странно, что ты не прочла, первое, что нужно сделать, это просто положить в автомобиль ecu и попробовать, если все ок,
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    от количества hw edc16c39, поэтому странно, что ты не прочла, первое, что нужно сделать, это просто положить в автомобиль ecu и попробовать, если все ок,
    Я надеюсь, что так....честно говоря, я не сделал ничего плохого, они очень щепетильны в проверьте соединения перед подачей ecu....завтра расскажу, если часть, если нет-мне понадобится ваша помощь.
    Я думаю, если вы можете, что это желание питания выше 12В, потому что на sw я в 12 и то, и полосы зелени, но с тестером все, что связано с были 11.80/11.90 на иглах. Можно?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    они не имеют серьезных проблем и напряжения, если вы подключили все как надо проблема в другом.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    они не имеют серьезных проблем и напряжения, если вы подключили все как надо проблема в другом.
    Обновление....машина регулярно матча. Теперь единственное, что мне приходит на ум, чтобы суметь прочитать его, это очистить смол bdm, которые могут иметь воска выше. Если нет у вас есть другие идеи о том, что проверить или сделать, даром, что петух, который использую уже сделал свою функцию превосходно, иногда так значит, что у нее проблема hw

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    никогда чистые участки эти ecu, только из японии, потому что я resinate.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    никогда чистые участки эти ecu, только из японии, потому что я resinate.
    На самом деле вы правы, не служил, очистить их, потому что я проверил с тестером вертолетной площадки для вертолетной площадки, следуя маршруты и точки, где шли и непрерывность идеально, даже между точками, где прибывают и иглы, опираясь все ок....но ничего, петух всегда дает ошибку, микро не поддерживается. я нахожу странным, что напряжение на иглах не все еще опираясь на площадках-это 12,10, а когда стоят в позиции я читаю только 11,60 вольт примерно, как если бы поглощение в ecu. это нормально? И еще одна вещь, в то время как я проверял непрерывность смол, я заметил, что пин gnd (третий снизу справа с расческой ко мне) в непрерывности с другими 2-контактный из смол. И правильно ли это ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    может быть, может быть просто блок управления, который имеет какой-то проблемы на смол ****llo соединения.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •