Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

Вы можете написать другой файл на ecu эстетически идентичны?

Привет, ребята
    я понимаю, возможность писать в файл EDC15P, исходящий от VW или Seat, и записать на EDC15P audi...
    по вас..., увидел, что эстетически идентичны... вы можете записать файл ecu, может быть, в один cupra fr 160cv на ауди 130cv?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не хочется экспериментировать на замке, блоки управления, имеют номера hw и sw, и для замены надо следить за этим, то есть эбу conpatibili, но в любом случае должны быть из одной семьи, то каждый делает то, что хочет, но на эти вещи есть всегда движется с логикой.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал ciullo.евгений Visualizza Messaggio
    Привет, ребята
    я понимаю, возможность писать в файл EDC15P, исходящий от VW или Seat, и записать на EDC15P audi...
    по вас..., увидел, что эстетически идентичны... вы можете записать файл ecu, может быть, в один cupra fr 160cv на ауди 130cv?
    Эстетически все они одинаковые......просто то!!! Самое разумное, что вы можете сделать, это взять пример (если механически 2 машины имеют те же компоненты) на карте cupra и передать все значения карт на файл audi.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Я один раз, когда я положил карту mercedes, с другой, что было по-другому, как hw и sw, все прошло ок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я многие приемы взяты от cupra тип:
    турбина, ic, датчик map, и кулачки...

я хотел взять программное обеспечение 0281011852 ibiza cupra fr 160cv с мягкой 038906019MS SG7000, и писать файлы на мой 0281010981 с мягкой 038906019FT SG1577...

не знаю, как он меняется между двумя, эстетически даже внутри фишки ставятся на том же устройстве, не знаю как реализована связь между шиной и процессор... но я могу попробовать... только я боюсь... кто-нибудь из вас когда-либо сделали азартные игры в этом роде?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал ciullo.евгений Visualizza Messaggio
    я многие приемы взяты от cupra тип:
    турбина, ic, датчик map, и кулачки...

я хотел взять программное обеспечение 0281011852 ibiza cupra fr 160cv с мягкой 038906019MS SG7000, и писать файлы на мой 0281010981 с мягкой 038906019FT SG1577...

не знаю, как он меняется между двумя, эстетически даже внутри фишки ставятся на том же устройстве, не знаю как реализована связь между шиной и процессор... но я могу попробовать... только я боюсь... кто-нибудь из вас когда-либо сделали азартные игры в этом роде?
    Но прости....у тебя эбу cupra в наличии? Или только файл?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    у меня есть только файл кровать от cupra...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    сравнив номера hw в базе данных bosch, похоже, не совместимы, то если мест два sw, вы можете бросить глаза и увидеть разницу в управлении.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    в приложении я поместил два sw..., кажется, немного по-другому посмотреть в 2D
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет, файлы другой эбу вы можете ввести проверки часть Оборудования, равно как edc 15 и как edc16, разница edc 16, вы должны ввести не только файл, но и микро..

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •