Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015

Panda 312 natural power лампа mil мигает

Привет друзья, это автомобиль моей недвижимости, которую я приобрел в 2013 году.
    Этот автомобиль дает мне столько возни с обменом и т. д. и т. д. Уже немного времени, случается, что особенно утром, когда очень холодно машина заводится и работает как будто на одном цилиндре,в запуска автомобиля в то время, что я спешу, и автомобиль не тянет выпад все педали aceleratore,в этот момент машину дергает плохое, и начинает мигать контрольная лампа mil.Как только начинает нагреваться и проблема не возникает больше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Извините, вот коды ошибок, которые я диагностировал P1000 и P1002.
    Автомобиль 68000 км, я заменил свечи,вы когда-нибудь что-то подобное?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вы уже поняли

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    если полное описание дефекта, возможно, я могу помочь....
    он делает это только на бензин или даже на газ? при ускоренной бормочет?
    пытается дать больше информации

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Прости, я забыл, я заметил, что он делает на бензин, потому что в результате ваш автомобиль холодной водой, а затем блок еще не переключается на метан.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Итак:раннее утро, холодный-более холодно, более подчеркивается дефект, автомобиль, часть тахометра начинает подниматься и опускаться начинает трещать и не чувствует вокруг двигателя круглые, как в других случаях(даже если он близнец).
    Начала она ходить с трудом тогда, когда я нахожусь на дороге и я спешу, чтобы пойти более быстрый автомобиль начинает подпрыгивать и выходит на дисплее неисправности двигателя и начинает мигать контрольная лампа mil,идя по другой дороге около 1 км начинается в регуляризации.После остановки и перезапуска двигателя гаснет даже индикатор mil!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    многие twin air и multi air fiat group год проблемы осечек на некоторых цилиндров, зависит от группы, гидравлические клапаны на головке блока цилиндров, и из-за масла не подходит и мало что изменилось, по гарантии не меняют многие и многие даже за пределами гарантии, с расходами не только, я некоторые я их вытащила, промыла всю систему смазки с продуктом специального и затем положить масло и фильтр новые, и соответствуют требованиям, и главное, не следуйте км от fiat для замены масла, но заменить его гораздо раньше, еще один вопрос о twin air свечи, что они несколько дороги, то отдают, максимум приезжают в 30.000 км, но некоторые надо менять даже раньше, это то, что я попытался с личного опыта, тогда каждый случай это если и нужно диагностировать его на части.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Ugoboss вы можете мне указать, какой продукт вы использовали, чтобы решить проблему, является режим стирки?я хотел бы попробовать сам это сделать, потому что автомобиль в 68000 км, и жаль оставить ее так!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал ciccio84 Visualizza Messaggio
    Ugoboss вы можете мне указать, какой продукт вы использовали, чтобы решить проблему, является режим стирки?я хотел бы попробовать сам это сделать, потому что автомобиль в 68000 км, и жаль оставить ее так!

Привет я использую meat Doria m19 очень дешевый, но очень эффективный в любом случае подтверждаю, толкателей

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    бензиновых форсунок, на авто холодной разобрать и проверить/почистить

пожалуйста

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения