Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

чтение alfa 147 jdtm 120cv edc16c39

Привет, я должен прочитать edc16c39 alfa 147 1.9 jdtm, с fgtech меня зависает на 2%, меня данные, и не другое, я не могу писать. mpps 5 не делает edc16c39.
    я bdm 100 с димой, вы можете прочитать с bdm?
    я хотел бы взять ее с 120cv в 150cv, вы можете только с отображением без изменений?
    я знаю, что есть и версия 150 л. с. но я не знаю, если отличается-то в двигателе.

спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    150 лошадей-это 16v, а 120-это 8v,загробная жизнь это, вы все равно можете вырастить красивые коньки что касается чтения в bdm с димой является наиболее безопасным и рекомендуется...очевидно, ты полное чтение, как резервное копирование, так что ее можно восстановить, если что-то пойдет не так в записи

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    так что в bdm 100 китай с обновлениями читается?
    чтобы получить что-то от 120 до 145-150 я должен сделать некоторые изменения механики или только карту?
    я хотел бы оставить egr и сажевого, если это возможно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал acidborn85 Visualizza Messaggio
    так что в bdm 100 китай с обновлениями читается?
    чтобы получить что-то от 120 до 145-150 я должен сделать некоторые изменения механики или только карту?
    я хотел бы оставить egr и сажевого, если это возможно.
    С egr и dpf думаю, что это трудно вытащить. Кроме того, что хорошее отображение дорожного движения не должен учитывать только л. с. макс, если ты не эксперт в этих ecu видел, что вы должны коснуться карты "скрытые ", чтобы дать ему дизельного топлива, вам стоит почитать файл ори с bdm, а затем положиться на сервис on-Line форуме на хорошую карту. Затем повторить, и вы прикреплены.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал acidborn85 Visualizza Messaggio
    Привет, я должен прочитать edc16c39 alfa 147 1.9 jdtm, с fgtech меня зависает на 2%, меня данные, и не другое, я не могу писать. mpps 5 не делает edc16c39.
    я bdm 100 с димой, вы можете прочитать с bdm?
    я хотел бы взять ее с 120cv в 150cv, вы можете только с отображением без изменений?
    я знаю, что есть и версия 150 л. с. но я не знаю, если отличается-то в двигателе.

спасибо
    в bdm 100, сделаете тихим проблема для сопоставления, если вы эксперт, и вы знаете, где на ощупь кривые, это нормально, если нет, спросите совет один, что он жует....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    привет, мне кажется странным, что fgtech и mpps тебя не читают этот эбу,в любом случае, как уже посоветовали от друзей перейти bdm и ты спокойней

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Снял dpf, egr, и отображается, что вы думаете?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-10-2016 к 10:30

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    однако mpps читает и пишет спокойно ....в прошлом я сделал,надо было только выбрать edc16c39 любой автомобиль fiat alfa lancia

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Подтверждаю, mpps читает спокойно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Клин
    Подтверждаю, я тоже, как mpps v16, что петух с адаптером читают и пишут... вы можете выбрать протокол от 150 если нет 120 много экю является... двигатель, к сожалению, нет...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •