-
Ford fusion 1.4 tdci не ускоряет
Привет все , я борюсь с fusion 1.4 tdci 2005 года машина переходит' в мотоцикл, но не ускоряет и ошибка, что уходит в диагноз не связи с эбу системы ABS и ESP и датчик скорости автомобиля , ошибки, которые отменяют и возвращаются сразу после того, все указывает на неисправность all ABS , пытаюсь попасть на диагностику в " ABS, но ничего не выходит. Я сделал так диагностики в комбинации приборов, SD, выходят ошибки, связанные all' ABS датчика скорости автомобиля и странное дело счетчик одометр неисправен на самом деле, глядя на дисплей вместо километров появляются точки и изредка надписью D. AF9 , мой вопрос, может быть, что вы из строя панель приборов? Заранее благодарю.
-
Привет!попробуйте увидеть, если вы хороший аккумулятор, и если они делают хороший контакт полюсов мной произошло нечто подобное и было..
-
Уже факт, и это нормально , я проверил все массы, добавлена батарея, ставлю на мотоцикл разгоняется за 3 секунды, а затем вырезать потенция, исчезают км от картины , индикаторы продолжают гореть те, автора ' ABS не выходит на диагностику , я уже пробовал смотрите, если приходит напряжение на блок управления ABS может быть неисправность? И по этой причине ECU режет мощность галочку ошибка в ECU нет связи с блоком управления ABS.
-
Не знаю..мне уже случалось, однако ее изменить на fusion, и мне давал лишь ошибка и не ходил l abs, но машина пошла нормально..попробуйте атаковать его с другой диагноз
-
Может быть в панели приборов, неисправность увидел, что на диагностике ошибку с км и на дисплее ничего не отображается.
-
Я попытался с помощью texa , delphi и kts , но ничего не выходит на диагностику ABS и у меня ошибки с ABS ecu и километров рамки не отображаются , приводя в движение двигателем разгоняется за 3 сек и затем остается минимум.
-
Но на панели приборов переходит в диагноз?
Вы пробовали, чтобы увидеть, если в эбу АБС приходит питание и масса?
-
Блок управления ABS питается правильно, но не выходит на диагностику , в производство вступает в диагностике и, как постоянные ошибки ошибки параметров бизнеса и ошибка одометра и вы не верите км прорастания тире и иногда выходит код d.A69. Проблема все та же положите в движение, и не ускоряет.
-
НОВИЧОК
и случилось со мной, поселился с замена блока управления abs. после приведения автомобиля в дилерских alliniamento привет.
-
Ок, спасибо , вечером буду восстанавливать блок управления ABS в autodemolitore.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума