Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Renault modus 1,2 2006 год проблема напряжения батареи

Привет, ребята, у меня проблема на этой modus 1,2 бензин горит dtc, хожу в диагноз, и я от напряжения батареи, я проверил все электрооборудование, поменял генератор, поменял аккумулятор, ворота, ошибка через десять минут он всегда дает мне ту же ошибку, написал кто-то там и случилось что-то подобное на эту машину..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Напряжение зарядки настроить? Генератор, что пришли ранее было в оригинале? На scenic того же года сели генератора, то же самое, но с помощью pin-кода вместо двух на сигнальные лампы и давал ошибку в диагнозе, даже если было загружено, как правило,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Напряжение зарядки настроить? Генератор, что пришли ранее было в оригинале? На scenic того же года сели генератора, то же самое, но с помощью pin-кода вместо двух на сигнальные лампы и давал ошибку в диагнозе, даже если было загружено, как правило,
    привет, генератор и оригинальных напряжение регулировать, то, что я заметил, когда машина холодная и не делает, дефект делает, когда нагревается машина...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    простите, ребята, но и возможно, что в этом форуме не существует и случилось-факт, как.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    извините все, но, кроме dtc возникли проблемы?тип аккумулятор, который не заряжается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Как я сказал прежде, аккумулятор новый генератор новый проверил все растение заряд отлично....но я схожу с ума....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вы пробовали крепления всех проводов на массу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я проверил все, завтра пробую менять блок управления двигателем для меня некоторые dubi.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ребята, я поменял эбу двигателя, но неисправность и всегда (напряжение аккумуляторной батареи):

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Вы пробовали, чтобы увидеть, если напряжение закон все блоки управления, равно?
    Обновление не может быть?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •