Результаты с 1 по 5 из 5

Обсуждение: Fiat Coupe 2.0 190cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Fiat Coupe 2.0 190cv

Добрый вечер всем, этот автомобиль уже приобрели подключенный диск, но так как не делает как надо, я хотел бы знать, если это может быть проблема файлов или хорошо, так. По сравнению с другими авто равны, действительно обратился в бегство, и я, турбо-бензин не эксперт. Fiat Coupe 2.0 turbo 190cv 2004 года, Iaw 4wf. Спасибо всем.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    если хотите совет заряда сразу карту ори... я дал ему быстрый взгляд, и он приращений непропорционально (даже более чем на 110% по overboost)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    Ariccia (RM)
    Citazione Первоначально Написал аминь Visualizza Messaggio
    Добрый вечер всем, этот автомобиль уже приобрели подключенный диск, но так как не делает как надо, я хотел бы знать, если это может быть проблема файлов или хорошо, так. По сравнению с другими авто равны, действительно обратился в бегство, и я, турбо-бензин не эксперт. Fiat Coupe 2.0 turbo 190cv 2004 года, Iaw 4wf. Спасибо всем.
    К сожалению, я не назад скачать файл. Автомобиль я думаю, это 94-го, а не 2004 года
    Если вы можете отправить файл-то есть do' взглянуть. Но не силой, не там проблема, в чем sfracelli.
    Помните, что это:: авто 22-х лет (проводки, хрустящие, насосы бензина с 10В выше, etc etc etc).
    Сопоставления их без приборов, дополнительных (установленных уже, или регистратор данных (твоих личных), является средством самоубийства объявил
    Привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вы 94 извините, мы работаем на механике.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    Ariccia (RM)
    Как только будет полная, attaccaci зонды (Wide, Турбо и EGT) и "факты говорят, от нее" как на магнитной ленте.
    Повторяю, меньше, чем sfracelli (типа: все кривые в +50%, без политики, или исправления, постучите в капусту, шагом заранее "точки" и не "значения"), не только понимает, просмотрев файл, если автомобиль хорошо или нет

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •