Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

Edc15p audi a3 8l 130cv, карта overboost...

Привет, ребята,
    у меня a3 8l 1.9 tdi 130cv с GT1749VA
    я хотел бы просить у вас совета относительно того, карту, что ecm titanium называет время overboost...
    чтобы понять, как работает эта карта, я попытался установить все с нуля...
    я написал его, и я попробовал машину на прямой, в 2 км от...
    машина пошла от бога! среди изменены, движения не было и отставание от турбины... каждому изменен движения автомобиля sgommava...
    только что... я сделал больше или меньше 1 километра полтора, а турбину оставил меня на улице...
    мой вопрос... как дела достанется эта карта?

в настоящее время у меня есть GT1749VB, из блока, я установил на карту лимит турбо и n75(в режиме overboost) с тем же шагом гольф 4 150cv.
    Я хотел бы знать, как и по каким критериям идет достанется карту n75 время overboost, и если это правильно, что поставил значения для...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    привет,
    что ecm titanium не является надежным, что же касается имен, которые на различных картах;
    что касается то, что вы говорите, я думаю, что вы имеете в контроль переменной геометрии турбины (лопатки, внутренние).
    лопатки переменной геометрии открываются и закрываются для оптимизации давления наддува, и управляются от клапана pierburg.
    вот видео, которое объясняет вам, как они работают
    VGT VNT TURBO - YouTube
    насколько я видел, если в ecm увеличиваются значения в табличной, машина impigrisce, следовательно, можно сделать вывод, что высокие значения = лопатки открыты, следовательно, давление понижается; значения более низким ценам = палитра более закрыты, поэтому давление более высокое. поставив его в 0 ты сделал работу turbo давление stratosferiche! предлагаю поставить отображение оригинальной и пойти на шаг -2.5% до -10%, но не переусердствовать в областях, крутящий момент двигателя (1500-2500 оборотов, где чем больше вмешательство overboost).
    если я ошибаюсь, поправьте меня, хорошо! с уважением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Сделайте диагностику, чтобы войти и посмотреть значения, как они приходят и вы их оценкам, что и как делать, прежде чем тратить деньги на запчасти
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я сделал журнал с карту ори, и результат этого...

LOG-02-001-011-008.zip

как вы знаете из карту установлен более чем на 70 процентов выше 2300rpm, но она не может пойти выше 65%

делая карту, принимая сигналы от значений arl (учитывая, что я толпа, в arl), это результат

09042016.zip

разумеется, это тоже видно из графика...

автомобиль плохо тянет, толкает, иногда, когда по горячим чувствую, как шум ferraglioso... как если sfiatasse где-то, я не могу разъяснить ее, может быть, у меня классическая проблема турбо-пики, и это проблема, которая мне делает, так и с оригинальной карте, что с изменение карты...

вы думаете, от этих журналов... n75 работает плохо? если он работает плохо, и ставлю новый, это правильно, что карту я ввожу значения n75 в свм?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    здравствуйте, к сожалению, я не назад доступ к ссылке.
    но извините, дайте нам некоторую информацию на турбины, что у вас установлен на.. сколько км? в каком состоянии он сейчас? шум ferragliso.. какие условия стоит крыльчатка? танцует? шланги смазки, как они? геометрия переменной? и др

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    турбина "новый" (регенерации), GT1749VB принято ibiza cupra fr 160hp, в настоящее время имеет более или менее 2000 км, крыльчатка новая, как и все coreassy, шланги смазки я в чистоте все, изменяемой геометрией жидкости (я пробовал двигать штангу под westegate)...
    Если вы не можете посмотреть логи я сделаю вам резюме...
    Карта устанавливаются значения от 2247 об / мин, 70% подняться до 4242rpm до 76%... вместо этого она делает 43% в 2247rpm и залов, дополнительных 4242rpm получаете до 65% от максимального значения (когда холодная, когда теплая, а не поднимается и опускается, чтобы факты его)... это значение duty cycle, которые я читаю, в группе 011 журнала scope...
    Вместо этого, если я поднимаю эти значения из карты, как их поднял от 70 до 80% от 76% до 86%, до 2500rpm конференц-72%, и я уже пик 2800mbar на actual intake press, а затем поднимается и падает, т. е. падает до 60%, а затем восходит на 70%, падает до 50 и относится к 70, и машина иди в рыдания...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    ты уверен, что турбина была организована хорошо? я советую вам два доказательства, чтобы понять больше:
    1 попробуйте другой, и посмотреть, если он идет лучше
    2 попробуйте на другой машине и посмотреть, как она идет
    эти два испытания, понимаете, все
    где ты, город?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ehehehehehe xD смотреть... если бы у меня был другой турбины, я бы не колебался xD
    также, что был другой автомобиль xD
    я вибо-валентия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Если же вас заставляет с оригинальной карте, проблема в том, механический. Теоретически у вас проблемы с лопатки геометрии видно, что меняется от холодной к горячей. Прежде всего provrerei проверить, что.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    как только я реестра, звук, и я делаю это услышать... по-моему, я обрезается турбины, коллекторы с ovalizzati, прибывают температуры и sfiatano... потом я журнал так мы лучше понимаем...

слушайте, доброту,
    у меня есть довольно много ошибок на блок управления двигателем
    один 18062 (Что бы датчик масла, что это aftermarket и не признает его, не знаю, для какого дьявола, почему)
    один 19561 (что бы n239)
    и один 17849 (что бы n75)
    Кто-нибудь будет так добр, что escludermi эти 3 ошибки из файла ecu оригинал? или, если вы могли бы объяснить мне, как вы делаете, чтобы избавиться от ошибки, я бы очень поможет понять, как работает...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •