гипотеза:
удаление dpf и перепрограммирование ecu, не ? возможно, чтобы сделать их contemporanteamente
диссертация:
чем раньше вы это сделаете вмешательства hw
и то, sw
правда ?
и сколько максимальное расстояние во времени или км ?
гипотеза:
удаление dpf и перепрограммирование ecu, не ? возможно, чтобы сделать их contemporanteamente
диссертация:
чем раньше вы это сделаете вмешательства hw
и то, sw
правда ?
и сколько максимальное расстояние во времени или км ?
искренне nn я понял, что вы хотите сказать.... если необходимо удалить fap физически у вас есть 2 решения у меня перепрограммируйте эбу отключение этого я, положим, еще эмулятор, но тех, кто сделал хорошо,я предпочитаю первый вариант, но в любом случае должны быть сделаны одновременно.
расстояние, не думаю, что мы, как правило, зависит от типа использования машины, то это зависит, даже если ты сломался, и вы не хотите " + " или " если вас от проблем.
s?, на самом деле я не очень хорошо объяснено
просто инфо? снять его физически целый день и только после того, малыш sprogrammarlo от ecu
все, что вы можете сделать...
я хотел понять, сколько вы можете? чтобы между двух работ
Последний раз редактировалось: искра; 12-10-2012 в 22:50
извините искра.. но я не понял..![]()
ок, ? доказательство того, что у меня был день тяжелый...
может быть, я должен повторить завтра утром свежим взглядом
попытаюсь
вы пу? избегайте снять dpf и sprogrammarlo эбу, обязательно одновременно ?
то есть, я могу путешествовать без dpf не видев еще sprogrammato на ecu ?
и если s?, насколько я могу передвигаться в этой ситуации, не повредить что-то ?
конечно giarras, было бы, безусловно, идеальный, я не сомневаюсь
но если отключите перед sprogrammarlo, что происходит ?
кроме елки, на рамках, я имею в виду
я предлагаю сделать это одновременно, также зависит от условий fap ли ? достаточно чистый, или уже? забиты.
если убрать fap физически и прежде, повреждений nn, вы сделаете это, вы может случиться, сделать регенерацию так много дыма и, возможно, неисправность в приборной панели,если вместо этого он снял первый блок управления и fap ? все нормально, вы могли бы просто глупо.
ясно
и так, как вы сказали ранее, также влияет на ****llo засорение dpf же
спасибо