Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 60

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015

Alfa 147 edc15c7 время впрыска сомнения

Привет всем я новый на форуме-это немного, что я зарегистрирована, но до сих пор я только читать и различных испытаний на моей машине..глядя немного здесь и там, я привел различные ограничители и iq = 80 мм3 поднял ограничители rail до 1400 бар два бита в 1350 автомобиль катит хорошо, не курит, много я сделал логотип и внедряет на самом деле 80 мм3, но я хочу понять, как изменить break времена, и узнать, как делать что-то сделано хорошо..На практике я должен из табличной подниматься все кривые назад и создать перерыв снова до 80 мм3? Я надеюсь, что кто-то поможет мне я не очень четкие представления..заранее спасибо.Давид

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы почти объяснили, только..изучает карту время.
    особенно в последние breack point...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Привет манро спасибо за интерес, я ниже много ваших дискуссий! На практике от того, что я понял, я могу снова то, на 80-в последней строке в предпоследней то от 75 и другие, то их захода с тех 70, которые я уже до конца, верно? Потом я иду в начале времен, и подходит брейк-пойнт, чтобы ее читать, пока в 80-х, который сейчас находится в 70?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я знаю, что я не понял..l последняя строка, что из 4500 оборотов-это все к 0 это я должен оставить его? И если захода в третьей и четвертой строке падать будут перезаписаны, от пятого и от шестого не я quadra..извините, но я не понимаю

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    тоже хотел бы понять, как изменить время iniez

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    На практике перерыв до времен нужно дать понять блоку управления, где можно почитать и оригинал-это в 70mm3 от того, что я понял, вносится до 80 мм3..так что идем далее перерыв из 70mm3 останется то 4000 оборотов будут перенесены все обратно и следуя тенденции, оригинальные создать на 4000 то для 75mm3 и на 4500, то для 80mm3..это рассуждения (конечно, неправильно) что я vienè сделать..что я понимаю, состоит в том, что, поступая так, я бы шагом в отрицательные, и таким образом время на место, растягиваться, вы accorcierebbero..не имея пока разрешения для того, чтобы увидеть вложения, я даже не могу принять файл, как пример, чтобы понять, как рассуждать, и поэтому я потерял в стакан воды,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    время инъекций, в оси вращения, двигателя и другой оси-это количество дизельного топлива впрыскивается и числа, записанные в таблице время открытия форсунки.то, что мы видим в tabbella в качестве нагрузки(100%) на самом деле, 70 мг.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    на самом деле не может быть так, потому что от отрицательных значений.а если riscali load то есть весь столбец, 100% идет на место, на 95% - 95% идет в 90% и так далее, может работать.гипотеза моя

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я понял, что вы имеете в виду я попытался riscalarle таким образом, но, однако, поступая так, до 1100 оборотов, я бы увеличение на 300%, поэтому я думаю, что даже это правильный путь..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Или я тоже думал взять перерыв, в начале то, что он перед карте время (что ори это в 7003, если я не ошибаюсь, и будет соответствовать 70 мм3) до 8003 таким образом, я увеличение в процентах 14.6 давая это увеличение для каждого столбца я получаю время, чтобы 80mm3 но мне кажется, слишком легко так..

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •