Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 33

Обсуждение: Удаление flussomentro

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016

Удаление flussomentro

Привет всем, кто-то из вас когда-либо удален flussomentro от ecu на момент 3 серии (188) 1.3 multijet ex 69 л. с. 2003 года?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал BlackFog Visualizza Messaggio
    Привет всем, кто-то из вас когда-либо удален flussomentro от ecu на момент 3 серии (188) 1.3 multijet ex 69 л. с. 2003 года?
    Зачем его удалять? и датчик решающее значение для производительности и оптимизации впрыска...
    у вас проблемы переполнения из-за турбо плюс?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Да.. Я установлены турбины, 1620, интеркулер в 1.9 130cv, фильтр спортивный, удален egr и правила друг всасывающую трубу, колеса 14, и карту.., Но сейчас мне нужно удалить расходомер. Автомобиль имеет 153cv (rullata)

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    я, как правило, горе это, чтобы ее подтолкнуть чуть-чуть 55229869 с 3-3,2 Бар
    И измеритель массы воздуха не удалить действительно...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Azz пять с народа джульетта 170cv можете ли вы дать более 3 бар boost? и потом, кто будет мастером??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Azz пять с народа джульетта 170cv можете ли вы дать более 3 бар boost? и потом, кто будет мастером??
    Baaa я не хотел, слюда испортить в эту авантюру, но были вынуждены почти у вас есть прямой?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    На электронной 75cv и то 90cv знаю, как удалить его.. Но на 70cv не умею еще.. Попробуйте еще моделирование автомобилей с flussomentro off, и поймете разницу

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    На электронной 75cv и то 90cv знаю, как удалить его.. Но на 70cv не умею еще.. Попробуйте еще моделирование автомобилей с flussomentro off, и поймете разницу
    Нет, не думай, что я не испытывал исключая уже DTC можно снять maf и он автоматически переходит с MAP..
    но вы не получите давлением прогрессивной и эффективной, как вы ТБР, что вам закон 1200-1400mg воздуха, видели, что он для стратегия задает значение max 600 мг
    Затем также modando то 600mg как фиксированное значение 1000 1200 1400 не удалось получить резюме, которые с maf... "230cv"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Нет, не думай, что я не испытывал исключая уже DTC можно снять maf и он автоматически переходит с MAP..
    но вы не получите давлением прогрессивной и эффективной, как вы ТБР, что вам закон 1200-1400mg воздуха, видели, что он для стратегия задает значение max 600 мг
    Затем также modando то 600mg как фиксированное значение 1000 1200 1400 не удалось получить резюме, которые с maf... "230cv"
    Не перестает учиться.. Может быть, может быть, я совершаю ошибку-то "ошибки" в remap, которые затем устраняя flussomentro автомобиль возобновляется и идет лучше.. Или, может быть, может быть, что, когда вы удалили flussomentro вы не фанера в долг несколько значений, которые нужно изменить.. дело в том, что мы хотели бы, хорошее сравнение, так лучше понять и прийти к выводу, лучше

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Не перестает учиться.. Может быть, может быть, я совершаю ошибку-то "ошибки" в remap, которые затем устраняя flussomentro автомобиль возобновляется и идет лучше.. Или, может быть, может быть, что, когда вы удалили flussomentro вы не фанера в долг несколько значений, которые нужно изменить.. дело в том, что мы хотели бы, хорошее сравнение, так лучше понять и прийти к выводу, лучше
    Не сделал, чтобы держать ее в витрине машину?
    я всегда готов сделать сравнение.. Провинция ???

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •