Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015

Проблема BDM Lancia Y 1.3 75cv 51806503

Привет, ребята, я заявляю, что не случалось со мной, но я помогаю другу, который заблокировал это ecu. Практически в попробуйте написать это Y с Mpps вы посадили эбу, что 6F3.Y2/hw03T3454-Y266. Тихо, чтение BDM, я вышлю, попробуйте написать с Петуха, но вы не можете писать больше микро и Все, давая различные размеры и сообщение "ошибка чтения файла или неправильный размер" посылает меня вниз резервное копирование, и на самом деле файл на Ecu немного больше. Вам никогда не случалось? Есть способ возобновить этот ecu? Спасибо всем!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Marelli 6F3 и т. д. я беру всегда и в любом случае..

важно и не создавать повреждения в открытии ECU и в процедуре размещения Schedini и так далее.

как ты мне позвонил друг, который за полдня сделал из 3 ЭКЮ за то, что расположенный больно Schedini в процессе чтения..

если вы хотите одной рукой начинается с размещения всех файлов, которые вы...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Но могу сказать тебе сварила стрип и эбу общается, если попытаться записать свои файлы записывает их спокойно, мои 0 потом я изучал немного файлов кроватями и проблема заключается в микро, расширение файла написано на эбу и больше x, то петух не делает, напишите, открыв файл в 2d анке титан говорит мне, k длина файла другой, но бит только!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Зависит от того, что инструмент был прочитан резервную копию, что вы...Могут быть разные расширения файлов...Но что главное, они же flash???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Как только я вернусь к пк место файлы, а ecu идентична hw и sw, читать с петух в bdm и анке он делает с петух в bdm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Мне никогда не случалось что-то подобное. Но мне интересно понять, как это могло случиться, что файл может быть различной длины несмотря на то же самое?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    на самом деле не произошло, никогда даже не мне, за то, что я хочу понять, MJD находится довольно легко, это не проблема, но понять, что произошло и почему он сделал так, прилагаю читать полностью, файл-кровать в BDM посадили и ори мой, как раз посылает мне файл разделен место, но уже здесь он понимает, различную длину файла.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал walter_ie Visualizza Messaggio
    на самом деле не произошло, никогда даже не мне, за то, что я хочу понять, MJD находится довольно легко, это не проблема, но понять, что произошло и почему он сделал так, прилагаю читать полностью, файл-кровать в BDM посадили и ори мой, как раз посылает мне файл разделен место, но уже здесь он понимает, различную длину файла.
    Здравствуйте, вы видите, что чтение и было сделано с BDM, CMD, если его перейти, напишите петух не находится с размер файла.......

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, вы видите, что чтение и было сделано с BDM, CMD, если его перейти, напишите петух не находится с размер файла.......
    CMD когда закон MJD6F3 в полном режиме "есть ВСЕ" сжимает содержимое файла по 325Kb не 2,560 Kb
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал walter_ie Visualizza Messaggio
    Но я не понимаю, почему вы делаете полное чтение, когда вы можете сделать очень хорошо 3 отдельных файла Eprom Микро Флеш? и потому, что как раз идентичны...
    Теперь распаковала их положить на место и т. д.
    Посмотрим, я файл делится, что ты..

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •