привет, ребята, дайте мне руку, чтобы закрыть этот egr?
привет, ребята, дайте мне руку, чтобы закрыть этот egr?
Не, я новости по этому поводу.. думаю, что вы должны просто снять разъем и DTC
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
ок, спасибо большое
поиск и код ошибки, вы обнаружите кривых в начале карту(как правило),и cudice в кривой низких,а потом начинается кривая более высокой,снижение пика освободите dtc,испытания с dtc remover на сименс а вы понимаете,потом будет легче делать это и на других
Привет sportknight, я следую, я тоже этот пост и глядя на файл я нашел 4 0409, 2 из них, кажется, быть интересными, именно по адресам, 0413E0 и 0413EA, вместо того, чтобы 0407 я нашел 10 0415E0-0415EA-041600-04160A и так далее до десятого (все близко), вы можете конкретнее сказать, как вы должны действовать, чтобы сбросить (если идет конечно)
P0409 - P0487 на вилку снимают. я пытался искать их, но они повторяются слишком много раз, и кажется, что все одинаковые
vc power предлагает решение, я никогда не боеголовка, чтобы попытаться
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Также команда professionalchiptuning имеет место..
просто обратитесь мисс блондинка справа![]()
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Это вы выдергиванием вилки из розетки системы рециркуляции ог. Затем сделайте включите ошибок и читайте диагноз какой.... С dtc remover снимаешь спокойно.