Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013

Ремонт датчик расхода воздуха класса 140

Привет всем,хотел спросить, есть ли на форуме инструкции для ремонта датчик расхода воздуха этого класса.
    Автомобиль действует две ошибки и P0100 объем воздуха, а другой был P 0133 лямбда-зонд.когда я ускорить двигатель бормочет, как не придет топлива.в диагностике или видел параметр-расход воздуха 0, когда я ускорить не подает признаков жизни.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    В этом случае, я советую вам заменить его на датчик расхода воздуха, для меня это случилось несколько раз, и после 1 или 2 месяцев, датчик расхода воздуха, восстановленный затащил ту же ошибку

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    если мы говорим о том, что место рядом с centgralina вы riparono!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Эти автомобили устанавливают датчик расхода воздуха в один блок с эбу двигателя,в районе здесь, в неаполе, их ремонтируют,но я также читал на различных форумах мерседес, что резисторы могут найти и купить в интернет и восстановить ее, если,то, к чему мы должны быть осторожны по отношению к одной из двух резисторов...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если это тот, который встроен в эбу, можно изменить ламели, расположенные в торговле (но не в небольших количествах), то вы должны заменить их saldandole и в конце юстировки с диагнозом мерседес, потому что очень мало тех общих, которые делают это, в противном случае не работают хорошо.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    На пк у меня есть схемы для изменения или ремонт тип debimetri т. п., я думаю! Не я когда-либо сделал или видел установленный на автомобиль, может быть, вы знаете более.. Надеются они на помощь
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Спасибо за заботу .клиент сказал, что делал ремонт он.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    подтверждаю, хорошо сказал ugoboss по поводу калибровки, я должен сделать ее с оборудование ори....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    Где можно найти ламели запасных?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Привет всем,клиент в понедельник приносит мне датчик расхода воздуха, тело farfallto отремонтированы.тренер хотел, даже тело farfallto, чтобы адаптировать его к эбу,я говорил, что год изменился ламели. Спрашиваю у более опытных ,но техник, который ремонтирует эбу опирается на помощь компании тип alientch размер спорт и т. д. и т. д.?,или есть и другие компании, которые делают только эти типы вмешательств?и какое оборудование нужно?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •