Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Problena с Tata Indigo 1.4 бензин

Доброе утро всем, у меня проблема с Tata Indigo 1.4 бензин. Монтирует ecu Valeo S2000 fc5 всей палермо. Машина идет в три, и не хватает тока на один цилиндр. После проверки проводов и свечей зажигания, заменили катушку, но проблема осталась, так что мой партнер механик хочет попытаться заменить блок управления двигателя, без открытия не сделать, еще на старой. Моя проблема в том, что я никогда не авто, что делать с этим эбу, так что если я считаю, используемая у вас есть идея, как вы scodifica? Или, если есть эмулятор подходит? Я прилагаю фотографии ecu, спасибо за все.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал аминь Visualizza Messaggio
    Доброе утро всем, у меня проблема с Tata Indigo 1.4 бензин. Монтирует ecu Valeo S2000 fc5 всей палермо. Машина идет в три, и не хватает тока на один цилиндр. После проверки проводов и свечей зажигания, заменили катушку, но проблема осталась, так что мой партнер механик хочет попытаться заменить блок управления двигателя, без открытия не сделать, еще на старой. Моя проблема в том, что я никогда не авто, что делать с этим эбу, так что если я считаю, используемая у вас есть идея, как вы scodifica? Или, если есть эмулятор подходит? Я прилагаю фотографии ecu, спасибо за все.
    Привет, у меня точно такой же автомобиль в мастерской и с dtc P1351 доказательство того, что я делаю сегодня 4 новые свечи и 4 провода свечи, в 100 метрах от меня есть Няня и технической диагностики, мой дорогой друг сообщил мне, живо эти материалы и повторите попытку

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Ок, дайте мне знать, как она идет, но мы не имеем собственный выходной ток от катушки

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал аминь Visualizza Messaggio
    Ок, дайте мне знать, как она идет, но мы не имеем собственный выходной ток от катушки
    завтра приезжают кабели и расскажу

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    посмотрите, если у вас есть сигнал, который приходит от эбу сигнала на катушку.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Сегодня утром управления.

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Исправлена проблема новых проводов и 4 свечи, в случае если авто было 2-цилиндровый концентрировался на катушки или на ecu, что не управлял сигнал на той же

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •